Navegando por Assunto Características sensoriais
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1995 | Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | |
1988 | Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagem | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga | |
2014 | Elaboração de compota de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) comparada com o produto comercial | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Guerreiro, Milena Fernandes | |
2008 | Influência do branqueamento nas características do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) desidratado | Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres | |
2000 | Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza | |
2014 | Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do Solimões | Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes |