Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1988Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo
1989Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturaçãoAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria Silva
1987Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes
1989Caracterização do araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria da Silva
1988Composição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Venturieri, Giogini
1981Atributos de qualidade em pêssegos (Prunus persica, L.) Bastsch e relação entre pectina e cálcio durante a maturaçãoChitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de
1989Caracterização de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh subsp. sororia)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Iza Maria Souza
1983Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de
1983Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva
1980Deshidratación ambiental y artificial de banana plata em diversas fases de maduraciónAndrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal