Skip navigation
Página inicial
Navegar
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo do documento
Coleções
Autodepósito
Idioma
English
português
Repositório do INPA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção científica
Trabalhos Apresentados em Evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1988
Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo
1989
Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria Silva
1987
Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da Amazônia
Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes
1989
Caracterização do araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh)
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria da Silva
1988
Composição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum)
Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Venturieri, Giogini
1981
Atributos de qualidade em pêssegos (Prunus persica, L.) Bastsch e relação entre pectina e cálcio durante a maturação
Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de
1989
Caracterização de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh subsp. sororia)
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Iza Maria Souza
1983
Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)
Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de
1983
Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva
1980
Deshidratación ambiental y artificial de banana plata em diversas fases de maduración
Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal
Busca facetada
Autor
10
Andrade, Jerusa de Souza
5
Aragão, Carlos Gomes
4
Chaar, Jamal da Silva
2
Carvalho, Vânia Déa de
2
Chitarra, Admilson Bosco
2
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
1
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1
Galeazzi, Maria Antonia Martins
1
Gomes, Raul Castro
1
Holanda, Luciano Flavio Frota de
.
próximo >
Assunto
2
Araçá-boi
2
Armazenamento
2
Características físicas
2
Características microbiológicas
2
Rendimento em polpa
2
Valor nutritivo
1
Adequação tecnológica
1
Amêndoas de catanha de caju
1
Análise sensorial
1
beneficiamento
.
próximo >
Data de Publicação
3
1989
2
1981
2
1983
2
1988
1
1980
1
1987
Tipo do Documento
11
Trabalho Apresentado em Evento