Skip navigation
Página inicial
Navegar
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo do documento
Coleções
Autodepósito
Idioma
English
português
Repositório do INPA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção científica
Programa de Iniciação Científica - Pibic
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2003
Utilização da Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) na Elaboração de Produto Desidratado
Marques, Marduce Pereira
2014
Efeito da Atmosfera de Estocagem nos Atributos Sensoriais do Tucumã Minimamente Processado e Estocado sob Refrigeração
Cardoso, Michele de Souza
1997
Estudo do Padrão Protéico Muscular de Peixes da Amazônia
Machado Neto, Jose Oster
2001
Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal)
Marques, Marduce P.
1997
Fisiologia Pós-colheitado Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Amaciamento Pela Ação de Pectinases.
Coelho, Euricléia Gomes
2014
Processamento, Valor Nutricional e Características Sensoriais do Chutney de Cubiu (Solanum Sessiliflorum dunal)
Guerreiro, Milena Fernandes
1997
Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal):aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Peroxidase.
Maeda, Roberto Nobuyuki
2013
Hortaliça Não Convencional: Processamento, Composição Química e Análise Sensorial de Xanthosoma Violaceum (araceae)
Chaves, Mariane Sousa
2007
Comparação da Curva de Crescimento Microbiológico na Polpa do Tucumã No Período da Safra e da Entressafra
Canto, Alisson dos Reis
1994
Variaçao Sazonal na Composiçao Quimica e Adequaçao Tecnológica de Frutos de Araçá-boi (eugenia Stiptata Mcvaugh).
Ribeiro, Francisca Celia Figueiredo
Busca facetada
Autor
3
Maeda, Roberto Nobuyuki
3
Oliveira, Assunção Pereira de
2
Coelho, Euricléia Gomes
2
Marques, Marduce Pereira
1
Campos, Ana Cecília E. S. de
1
Canto, Alisson dos Reis
1
Cardoso, Michele de Souza
1
Chaves, Mariane Sousa
1
Guerreiro, Milena Fernandes
1
Machado Neto, Jose Oster
.
próximo >
Assunto
8
Cubiu
3
Pós-colheita
1
Análise de alimentos
1
Aproveitamento
1
Araçá-boi
1
Astrocaryum aculeatum
1
Composição química
1
Conservação
1
Deterioração microbiológica
1
Farinha de pupunha
.
próximo >
Data de Publicação
3
2010 - 2014
5
2000 - 2009
10
1994 - 1999
Tipo do Documento
18
Pibic