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2014Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea MartSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2014Avaliação de teores de elementos minerais na alimentação oferecida a escolares no município de Manaus, amazonas, brasil.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Soluble And Insolube Fiber In Some Amazonian Fruits With Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Aproveitamento De Resíduos Do Jaraqui (Semaprochilodus Spp) Para Obtenção De Gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2019Bioacessibilidade de saponinas presentes em tubérculos com potencial aplicação no controle de obesidade e colesterolIn Vitro dos macro e micronutrientes de plantas alimentícias não convencionais (PANC) in natura e processadas termicamenteMoura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Avaliação do teor de saponinas em plantas alimenticias não convencionais com potencial utilização no controle de distúrbios metabólicosMoura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (myrciaria dubia [h.b.k] mcvaugh) liofilizadoMurta, Gabriela Carneiro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges
2019Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leiteNakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato (Passiflora cincinatta).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar.Soares, Margarete De Sa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki