Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2017 | Utilização da Casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto | Oliveira, Andreza Cavalcante de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Analise fisico-química e sensorial do suco do camu-camu (Myrciaria Dubia) em pó. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza | |
2017 | Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats | Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, José Carlos de Sales; Steel, Caroline Joy; Schmiele, Marcio; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Development of biofilms from fermented yam starch (Dioscorea trifida) | Lobato, Ana Cecilia Nina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Damasceno, João; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017. | Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, Jose Carlos de S.; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Development of biofilms from fermented yam starch (Dioscorea trifida). In: 12o. Simpósio Latino Americano de Alimentos, 2017, Campinas. | Lobato, Ana C N; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Carlos; Damasceno, Joãoo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Aproveitamento tecnologico da casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto. | Oliveira, A C; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Avaliação da vida de prateleira de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum) pasteurizada e congelada | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva Filho, Danilo Fernandes da | |
2017 | Bioactive compounds and health benefits of exotic tropical camu-camu (Myrciaria Dubia) at different maturity stages. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |