Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 52.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1999Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
1997Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licorPinto, José ribamar Silva; Falcão, Paulo Tarso; Andrade, Jerusa de Souza
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinasesCoelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1998Mudanças Físico-químicas de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1997Padrão protéico muscular de peixes da Amazônia: Otimização da metodologiaMachado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza
1999Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléiaOliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza
1993Changes in the concentration of total vitamin C during maturation and ripening of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) fruits cultivated in the upland of Brasilian Central Amazon.Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1991Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1994Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza