Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 71 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2015Camu-camu (Myrciaria dubia HB K): Yogurt processing, formulation, and sensory assessmentAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Camu-Camu super fruit (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) at different maturity stagesAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
DISSERTAÇÃO amélia.pdf.jpg28-Set-2018Caracterização agronômica do camapu (Physalis angulata L.), qualidade pós colheita e aproveitamento tecnológico dos frutosOliveira, Amélia Augusta de Lima Ajuricaba
artigo-inpa.pdf.jpg2019Caracterização dos frutos de Pupunheira (Bactris gasipaes Kunth) cultivada na vila do Equador, RR: O que há de novo?Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Caracterização química e física de frutos do biribazeiro (Rollinia mucosa)Silva, Edson Pablo; Damiani, Clarissa; Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas; Resende, Juliana Maria Valério; Boas, Brigida Monteiro Vilas; Ribeiro, essica N.; Braga, Lucas S.; Alves, Vania M.; Dias, Laisa Gomes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2015Composição Nutricional de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do Município de Coari , Estado do Amazonas, Brasil.Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2017Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizadoMurta, Gabriela; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Graziele da Costa; Neto, José Tarcisio Borges Bezerra; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizadoMurta, Gabriela Carneiro; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Graziele da Costa; Neto, José Tarcisio Borges Bezerra; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2007De olho no melOliveira, Euller Sérgio Milleo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg1994Dermatomicoses No Estado do AmazonasPires, Lucilaide O. Santos
Dissetação alcilany .pdf.jpg18-Jul-2019Desempenho zootécnico e avaliação hematológica de juvenis de Tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis da casca do tucumã (astrocaryum aculeatum)Paiva, Alcilany
2017Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais.Oliveira, Andreza Cavalcante
artigo-inpa.pdf.jpg2018Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)Vasconcelos, Karina de Melo; Santos, Ivone Lima; Medeiros, Eliana de Macedo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Vasconcelos, Kaila Maria de Melo; Oliveira, Winne Valéria Cruz de
Dissertação.pdf.jpg1-Jan-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir da fécula do cará (Dioscorea trifida L.f.) em diferentes períodos de fermentaçãoLobato, Ana Cecília Nina
pibic_inpa.pdf.jpg1994Determinação de Proteínas em Peixes de Água Doce Ii .Jaraqui, Semaprochilodus SppSouza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.)Lobato, Ana Cecilia Nina; Damaceno, Joao Batista Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne; Rolim, Charline Soares dos Santos; Fernandes, Nilma de Souza; Castro, Albejamere Pereira de; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Development, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil)Ataíde, Delmar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado
2016Development, sensory assessment, and nutritional composition of coalho cheeseenriched with tucumã (astrocaryum aculeatum meyer) pulp, state of amazonas (brazil)Ataìde, Delamar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado
2015Efeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistarGidi, Patrícia da Costa
30-Nov-2022Efeito da pré - gelatinização da proteína de ervinha nas propriedades físico-químicas de encapsulados de óleo de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Tavares, Tasso Ramos