Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 134 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1994Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do Médio Amazonas (Projeto Iara - resultados preliminares).Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silveira, Jânio Siva
1991Avaliação do consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
1996Avaliação do efeito da irradiação em minced fish obtidos de pescado de água doce da Amazônia.Jesus, Rogério Souza de; Santana, Léa Silvia; ManciniFilho, Jorge; TenutaFilho, Alfredo
2003Avaliação do rigor e determinação da composição centesimal em acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Souza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2005Avaliação do tempo de conservação do filé congelado de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Leite, Emanoel Afonso Silva; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de
2005Avaliação do tempo de conservação em gelo do acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
2016Avaliação Microbiológica Do Tambaqui (Colossoma Macropomum) Sob Refrigeração Em Atmosfera ModificadaIsmael, Mágida Constantino; Mendes, Joana Maia; Jesus, Rogério Souza de
2004Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeraçãoJesus, Rogério Souza de; Carvalho, Tiago Vieira de; Castro, José Ribamar Benício de
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação Sensorial e Físico-química da Vida Útil da Matrinxã (brycon Cephalus) Cultivada, Minimamente Processada e Armazenada Sob RefrigeraçãoCarvalho, Tiago Vieira de
2004Avaliação sensorial e microbiológica da vida útil do matrinxã (Brycon cephalus) cultivado, minimamente processado e armazenado sob refrigeração.Bevilaqua, Danniel Rocha; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração.Bevilaqua, D. R.
artigo-inpa.pdf.jpg2014Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelode, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
1998Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Mori, Emília Emiko Mya; TenutaFilho, Alfredo
1996Caracterização Bioquímica de Colágenos do Mapará, Hypophthalmus edentatus e da raia-de-água-doce, Potamotrygon ssp.Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
2005Caracterização bioquímica do colágeno da pele de peixes de água doceMoura, Rodrigo Augusto Pinto; Jesus, Rogério Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg2002Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo ComercialLeite, Emanoel Afonso Silva
2002Caracterização Dos Colágenos Presentes No Músculo E Pele De Peixes De Água-Doce De Baixo Valor ComercialLeite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de
Tese_Maria da Glória Almeida Bandeira Ferreira.pdf.jpg11-Ago-2009Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis)Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira
1999Caracterização Nutricional de Peixes da AmazôniaJesus, Rogério Souza de; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T; TenutaFilho, Alfredo
1995Caracterização química de peixes de água doce capturados em rios amazônicos.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo