Mostrando resultados 21 a 40 de 134
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1994 | Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do Médio Amazonas (Projeto Iara - resultados preliminares). | Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silveira, Jânio Siva |
| 1991 | Avaliação do consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 1996 | Avaliação do efeito da irradiação em minced fish obtidos de pescado de água doce da Amazônia. | Jesus, Rogério Souza de; Santana, Léa Silvia; ManciniFilho, Jorge; TenutaFilho, Alfredo |
| 2003 | Avaliação do rigor e determinação da composição centesimal em acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Souza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2005 | Avaliação do tempo de conservação do filé congelado de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Leite, Emanoel Afonso Silva; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de |
| 2005 | Avaliação do tempo de conservação em gelo do acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Moroni, Fábio Tonissi; Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson |
| 2016 | Avaliação Microbiológica Do Tambaqui (Colossoma Macropomum) Sob Refrigeração Em Atmosfera Modificada | Ismael, Mágida Constantino; Mendes, Joana Maia; Jesus, Rogério Souza de |
| 2004 | Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração | Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Tiago Vieira de; Castro, José Ribamar Benício de |
| 2004 | Avaliação Sensorial e Físico-química da Vida Útil da Matrinxã (brycon Cephalus) Cultivada, Minimamente Processada e Armazenada Sob Refrigeração | Carvalho, Tiago Vieira de |
| 2004 | Avaliação sensorial e microbiológica da vida útil do matrinxã (Brycon cephalus) cultivado, minimamente processado e armazenado sob refrigeração. | Bevilaqua, Danniel Rocha; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso |
| 2004 | Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. | Bevilaqua, D. R. |
| 2014 | Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo | de, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson |
| 1998 | Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Mori, Emília Emiko Mya; TenutaFilho, Alfredo |
| 1996 | Caracterização Bioquímica de Colágenos do Mapará, Hypophthalmus edentatus e da raia-de-água-doce, Potamotrygon ssp. | Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami |
| 2005 | Caracterização bioquímica do colágeno da pele de peixes de água doce | Moura, Rodrigo Augusto Pinto; Jesus, Rogério Souza de |
| 2002 | Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo Comercial | Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2002 | Caracterização Dos Colágenos Presentes No Músculo E Pele De Peixes De Água-Doce De Baixo Valor Comercial | Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de |
| 11-Ago-2009 | Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis) | Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira |
| 1999 | Caracterização Nutricional de Peixes da Amazônia | Jesus, Rogério Souza de; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T; TenutaFilho, Alfredo |
| 1995 | Caracterização química de peixes de água doce capturados em rios amazônicos. | Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo |