Showing results 21 to 40 of 71
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2015 | Camu-camu (Myrciaria dubia HB K): Yogurt processing, formulation, and sensory assessment | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2016 | Camu-Camu super fruit (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) at different maturity stages | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 28-Sep-2018 | Caracterização agronômica do camapu (Physalis angulata L.), qualidade pós colheita e aproveitamento tecnológico dos frutos | Oliveira, Amélia Augusta de Lima Ajuricaba |
| 2019 | Caracterização dos frutos de Pupunheira (Bactris gasipaes Kunth) cultivada na vila do Equador, RR: O que há de novo? | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2019 | Caracterização química e física de frutos do biribazeiro (Rollinia mucosa) | Silva, Edson Pablo; Damiani, Clarissa; Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas; Resende, Juliana Maria Valério; Boas, Brigida Monteiro Vilas; Ribeiro, essica N.; Braga, Lucas S.; Alves, Vania M.; Dias, Laisa Gomes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 2015 | Composição Nutricional de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do Município de Coari , Estado do Amazonas, Brasil. | Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki |
| 2017 | Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizado | Murta, Gabriela; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Graziele da Costa; Neto, José Tarcisio Borges Bezerra; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2017 | Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizado | Murta, Gabriela Carneiro; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Graziele da Costa; Neto, José Tarcisio Borges Bezerra; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2007 | De olho no mel | Oliveira, Euller Sérgio Milleo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 1994 | Dermatomicoses No Estado do Amazonas | Pires, Lucilaide O. Santos |
| 18-Jul-2019 | Desempenho zootécnico e avaliação hematológica de juvenis de Tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis da casca do tucumã (astrocaryum aculeatum) | Paiva, Alcilany |
| 2017 | Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais. | Oliveira, Andreza Cavalcante |
| 2018 | Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) | Vasconcelos, Karina de Melo; Santos, Ivone Lima; Medeiros, Eliana de Macedo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Vasconcelos, Kaila Maria de Melo; Oliveira, Winne Valéria Cruz de |
| 1-Jan-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir da fécula do cará (Dioscorea trifida L.f.) em diferentes períodos de fermentação | Lobato, Ana Cecília Nina |
| 1994 | Determinação de Proteínas em Peixes de Água Doce Ii .Jaraqui, Semaprochilodus Spp | Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2019 | Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.) | Lobato, Ana Cecilia Nina; Damaceno, Joao Batista Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne; Rolim, Charline Soares dos Santos; Fernandes, Nilma de Souza; Castro, Albejamere Pereira de; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2016 | Development, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil) | Ataíde, Delmar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado |
| 2016 | Development, sensory assessment, and nutritional composition of coalho cheeseenriched with tucumã (astrocaryum aculeatum meyer) pulp, state of amazonas (brazil) | Ataìde, Delamar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado |
| 2015 | Efeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistar | Gidi, Patrícia da Costa |
| 30-Nov-2022 | Efeito da pré - gelatinização da proteína de ervinha nas propriedades físico-químicas de encapsulados de óleo de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Tavares, Tasso Ramos |