Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Aproveitamento alternativo da casca da pupunha (bactris gasipaes kunth) na forma de farinhaAlmeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg2014Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus Lanatus) para a Produção de BiscoitoSoares, Roosimeiry Miranda
2014Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus lanatus) para produção de BiscoitoSOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Lima, Marcelo Augusto Viana de
pibic_inpa.pdf.jpg2013Aproveitamento da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata) para A Produção de Doce DietSoares, Roosimeiry Miranda
2013Aproveitamento da pele de jaraqui (semaprochilodus spp) na forma de gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Pontes, Grazielle da Costa; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013APROVEITAMENTO DA PELE DE JARAQUI (Semaprochilodusspp) NA FORMA DE GELATINA.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Aproveitamento das farinhas das brânquias e do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) como fonte de ferro: mito ou verdadeSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento De Resíduos De Banana Pacovã (Musa Paradisiaca) Para Elaboração De Biscoitos Doces.Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento de resíduos de banana pacovã (musa Paradisiaca) para elaboração de biscoitos doces.Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento De Resíduos Do Jaraqui (Semaprochilodus Spp) Para Obtenção De Gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento de resíduos do jaraqui (semaprochilodus Spp) para obtenção de gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS.Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) na elaboração de barras de cereais.Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..Y, Seho, R. E.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CASCA DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) PARA A PRODUÇÃO DE DOCE DIET.SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento integral da casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) para a produção de doce diet.SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa
2017Aproveitamento tecnologico da casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto.Oliveira, A C; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Aproveitamento tecnologico do pecíolo da Vitória Régia para a produção de piclesMarques, Midori Nakamura; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Aproveitamento tecnológico do fruto inteiro camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal..Cordeiro, Larissa M A
Aromatic-andnutritional-profile.pdf.jpg2019Aromatic and nutritional profile of an Amazonian autochthonous species, Caramuri Pouteria elegans (A.DC.) BaehniAguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Edson Pablo da; Junior, Raimundo Carlos Pereira; Nagahama, Dionísia; Souza, Francisca das Chagas do Amaral