Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 21 a 40 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Aproveitamento alternativo da casca da pupunha (bactris gasipaes kunth) na forma de farinha | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus Lanatus) para a Produção de Biscoito | Soares, Roosimeiry Miranda | |
2014 | Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus lanatus) para produção de Biscoito | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Lima, Marcelo Augusto Viana de | |
2013 | Aproveitamento da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata) para A Produção de Doce Diet | Soares, Roosimeiry Miranda | |
2013 | Aproveitamento da pele de jaraqui (semaprochilodus spp) na forma de gelatina. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Pontes, Grazielle da Costa; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | APROVEITAMENTO DA PELE DE JARAQUI (Semaprochilodusspp) NA FORMA DE GELATINA. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Aproveitamento das farinhas das brânquias e do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) como fonte de ferro: mito ou verdade | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento De Resíduos De Banana Pacovã (Musa Paradisiaca) Para Elaboração De Biscoitos Doces. | Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento de resíduos de banana pacovã (musa Paradisiaca) para elaboração de biscoitos doces. | Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento De Resíduos Do Jaraqui (Semaprochilodus Spp) Para Obtenção De Gelatina. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento de resíduos do jaraqui (semaprochilodus Spp) para obtenção de gelatina. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS. | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) na elaboração de barras de cereais. | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada.. | Y, Seho, R. E.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CASCA DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) PARA A PRODUÇÃO DE DOCE DIET. | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento integral da casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) para a produção de doce diet. | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa | |
2017 | Aproveitamento tecnologico da casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto. | Oliveira, A C; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Aproveitamento tecnologico do pecíolo da Vitória Régia para a produção de picles | Marques, Midori Nakamura; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Aproveitamento tecnológico do fruto inteiro camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal.. | Cordeiro, Larissa M A | |
2019 | Aromatic and nutritional profile of an Amazonian autochthonous species, Caramuri Pouteria elegans (A.DC.) Baehni | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Edson Pablo da; Junior, Raimundo Carlos Pereira; Nagahama, Dionísia; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |