Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 217 a 236 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2012 | Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta). | Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2010 | Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazanamento 25 a 30 de julho | Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2011 | Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazenamento. | Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2012 | Processamento e Avaliação físico-química da farinha de maracujá do Mato (Passiflora cincinatta) de 22a 27 de julho 2012 em São Luis-MA | Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Processamento e caracterização fisico-quimica da pasta de tucumã (astrocaryum aculeatum) enriquecida com ricota. | Farias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Produção de doce diet enriquecido com casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; M, Soares, R.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza | |
2014 | Produção e análise nutricional do suco do camu-camu (Myrciaria dubia) em pó. | Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2006 | Prospecção de alcalóides e compostos fenólicos em extratos aquoso e hidroalcoólico de folhas de Psychotria roseae (Rubiacea) | Figueiredo, Ronildo Oliveira; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante. | Cordeiro, Larissa Magda Aroucha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2017 | Sensory analysis of extruded corn-based breakfast cereals with whole peach palm fruit (Bactris gasipaes, kunth) powder | Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Soluble And Insolube Fiber In Some Amazonian Fruits With Low Energy Density | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy Density | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy Density | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2010 | Study on the mouisture and fermentation of honey bees for native amazon | Marinho, Helyde Albuquerque; Sadalla, Elson; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Technological parameters of cereal brunch rich corn meal extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) integral. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio | |
2015 | TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF CEREAL BRUNCH RICH CORN MEAL extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) INTEGRAL. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio | |
2016 | Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da Amazônia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2023 | Técnicas de processamento de frutas amazônicas para produção de farinha | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Midori Nakamura; Nagahama, Dionisia | |
2016 | THE FRUIT BACABA-DE-LEQUE ( Oenocarpus distichus) A NEW GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |