Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 223 a 242 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Produção de doce diet enriquecido com casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; M, Soares, R.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza | |
2014 | Produção e análise nutricional do suco do camu-camu (Myrciaria dubia) em pó. | Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2006 | Prospecção de alcalóides e compostos fenólicos em extratos aquoso e hidroalcoólico de folhas de Psychotria roseae (Rubiacea) | Figueiredo, Ronildo Oliveira; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante. | Cordeiro, Larissa Magda Aroucha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2017 | Sensory analysis of extruded corn-based breakfast cereals with whole peach palm fruit (Bactris gasipaes, kunth) powder | Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Soluble And Insolube Fiber In Some Amazonian Fruits With Low Energy Density | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy Density | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy Density | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2010 | Study on the mouisture and fermentation of honey bees for native amazon | Marinho, Helyde Albuquerque; Sadalla, Elson; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Technological parameters of cereal brunch rich corn meal extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) integral. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio | |
2015 | TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF CEREAL BRUNCH RICH CORN MEAL extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) INTEGRAL. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio | |
2016 | Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da Amazônia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2023 | Técnicas de processamento de frutas amazônicas para produção de farinha | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Midori Nakamura; Nagahama, Dionisia | |
2016 | THE FRUIT BACABA-DE-LEQUE ( Oenocarpus distichus) A NEW GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Thermosonication applied on camu–camu nectars processing: Effect on bioactive compounds and quality parameters | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Oliveira Bezerra, Karina de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bakry, Amr Mohamed; Nicolau Paulino, Bruno; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2019 | Ultrasound-assisted homogenization and gum Arabic combined to physicochemical quality of cupuaçu juice | Silva, Larissa Fernanda Rodrigues da; Gomes, Anice da Silva; Castro, Débora Raquel Gomes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Sanches, Edgar Aparecido; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Bakry, Amr Mohamed; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2011 | Uso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhorado | Silva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Gracielle da Costa | |
2016 | Utilizaçao da farinha de residuos de casca de frutos amazonicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto. | OLiveira, Andresa C; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2017 | Utilização da Casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto | Oliveira, Andreza Cavalcante de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |