Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 223 a 242 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016Produção de doce diet enriquecido com casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; M, Soares, R.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2014Produção e análise nutricional do suco do camu-camu (Myrciaria dubia) em pó.Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2006Prospecção de alcalóides e compostos fenólicos em extratos aquoso e hidroalcoólico de folhas de Psychotria roseae (Rubiacea)Figueiredo, Ronildo Oliveira; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante.Cordeiro, Larissa Magda Aroucha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2017Sensory analysis of extruded corn-based breakfast cereals with whole peach palm fruit (Bactris gasipaes, kunth) powderSantos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Soluble And Insolube Fiber In Some Amazonian Fruits With Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2010Study on the mouisture and fermentation of honey bees for native amazonMarinho, Helyde Albuquerque; Sadalla, Elson; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Technological parameters of cereal brunch rich corn meal extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) integral.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF CEREAL BRUNCH RICH CORN MEAL extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) INTEGRAL.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2016Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2023Técnicas de processamento de frutas amazônicas para produção de farinhaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Midori Nakamura; Nagahama, Dionisia
2016THE FRUIT BACABA-DE-LEQUE ( Oenocarpus distichus) A NEW GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Thermosonication applied on camu–camu nectars processing: Effect on bioactive compounds and quality parametersSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Oliveira Bezerra, Karina de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bakry, Amr Mohamed; Nicolau Paulino, Bruno; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2019Ultrasound-assisted homogenization and gum Arabic combined to physicochemical quality of cupuaçu juiceSilva, Larissa Fernanda Rodrigues da; Gomes, Anice da Silva; Castro, Débora Raquel Gomes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Sanches, Edgar Aparecido; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Bakry, Amr Mohamed; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2011Uso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhoradoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Gracielle da Costa
2016Utilizaçao da farinha de residuos de casca de frutos amazonicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto.OLiveira, Andresa C; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2017Utilização da Casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos prontoOliveira, Andreza Cavalcante de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral