Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 30 a 49 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Aproveitamento De Resíduos Do Jaraqui (Semaprochilodus Spp) Para Obtenção De Gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento de resíduos do jaraqui (semaprochilodus Spp) para obtenção de gelatina.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS.Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) na elaboração de barras de cereais.Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..Y, Seho, R. E.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CASCA DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) PARA A PRODUÇÃO DE DOCE DIET.SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento integral da casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) para a produção de doce diet.SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa
2017Aproveitamento tecnologico da casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto.Oliveira, A C; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Aproveitamento tecnologico do pecíolo da Vitória Régia para a produção de piclesMarques, Midori Nakamura; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Aproveitamento tecnológico do fruto inteiro camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal..Cordeiro, Larissa M A
Aromatic-andnutritional-profile.pdf.jpg2019Aromatic and nutritional profile of an Amazonian autochthonous species, Caramuri Pouteria elegans (A.DC.) BaehniAguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Edson Pablo da; Junior, Raimundo Carlos Pereira; Nagahama, Dionísia; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Ascorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying methodSilva, Erica Oliveira da; Campelo, Pedro Henrique; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Souza, Tatiane Pereira de; Lamarão, Carlos Victor; Sanches, Edgar Aparecido
2010Avaliacao da vida de prateleira da farinha do endocarpo do buriti ( Mauritia vinifera) em diferentes condicoes de armazenamento.Queiroz, Suzzane Ingrid Moraes de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Falcao, Cintia Simao
2007Avaliacao do Valor nutritivo da Iinga (Inga Cinnamomea Spuce).Gouvea, Beatriz Dos Santos; Torres, Ursula Souza; Souza, jordana Maria; Uchoa, Alcides; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2008Avaliacao Fitoquimica do Cha obtido por infusao de plantas medicinais consumidas na cidade de ManausGouvea, Beatriz Dos Santos; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2009Avaliacao Sensorial do pao Enriquecido com PiracuiCosta, Adriana Batista; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2008Avaliaçao do constituintes Físico- quimicos da casca da banaa pacovanSouza, Francisca das Chagas do Amaral
2008Avaliaçao dos parametro fisico-quimicos do cara roxó (Diioscorea sp)Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia).Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2015Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.?Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba