Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 30 a 49 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Aproveitamento De Resíduos Do Jaraqui (Semaprochilodus Spp) Para Obtenção De Gelatina. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento de resíduos do jaraqui (semaprochilodus Spp) para obtenção de gelatina. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS. | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) na elaboração de barras de cereais. | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada.. | Y, Seho, R. E.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CASCA DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) PARA A PRODUÇÃO DE DOCE DIET. | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento integral da casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) para a produção de doce diet. | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa | |
2017 | Aproveitamento tecnologico da casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto. | Oliveira, A C; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Aproveitamento tecnologico do pecíolo da Vitória Régia para a produção de picles | Marques, Midori Nakamura; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Aproveitamento tecnológico do fruto inteiro camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal.. | Cordeiro, Larissa M A | |
2019 | Aromatic and nutritional profile of an Amazonian autochthonous species, Caramuri Pouteria elegans (A.DC.) Baehni | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Edson Pablo da; Junior, Raimundo Carlos Pereira; Nagahama, Dionísia; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2020 | Ascorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying method | Silva, Erica Oliveira da; Campelo, Pedro Henrique; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Souza, Tatiane Pereira de; Lamarão, Carlos Victor; Sanches, Edgar Aparecido | |
2010 | Avaliacao da vida de prateleira da farinha do endocarpo do buriti ( Mauritia vinifera) em diferentes condicoes de armazenamento. | Queiroz, Suzzane Ingrid Moraes de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Falcao, Cintia Simao | |
2007 | Avaliacao do Valor nutritivo da Iinga (Inga Cinnamomea Spuce). | Gouvea, Beatriz Dos Santos; Torres, Ursula Souza; Souza, jordana Maria; Uchoa, Alcides; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2008 | Avaliacao Fitoquimica do Cha obtido por infusao de plantas medicinais consumidas na cidade de Manaus | Gouvea, Beatriz Dos Santos; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2009 | Avaliacao Sensorial do pao Enriquecido com Piracui | Costa, Adriana Batista; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2008 | Avaliaçao do constituintes Físico- quimicos da casca da banaa pacovan | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2008 | Avaliaçao dos parametro fisico-quimicos do cara roxó (Diioscorea sp) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia). | Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2015 | Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.? | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba |