Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1995 | Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 1989 | Caracterização de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh subsp. sororia) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Iza Maria Souza |
| 1989 | Caracterização do araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria da Silva |
| 1989 | Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria Silva |
| 1986 | Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Holanda, Luciano Flavio F de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Teixeira, Evânia Altina M |
| 1987 | Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes |
| 1994 | Carboidratos fermentáveis na casca e no talo do abacaxi (Ananas comosus L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Vasquez, Alffonso S; Aragão, Carlos Gomes |
| 1993 | Changes in the concentration of total vitamin C during maturation and ripening of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) fruits cultivated in the upland of Brasilian Central Amazon. | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 1995 | Changes in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central Amazon | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 1987 | Composição de aminoácidos da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |
| 1995 | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes |
| 1993 | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes |
| 1995 | Composição de carboidratos durante a maturação e amadurecimento de frutos de camu-camu (Myrciara dubia McVaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 1993 | Composição química da farinha de pupunha | Goia, Cecília Helena; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 1992 | Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena |
| 1996 | Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes |
| 1994 | Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc Vaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes |
| 1995 | Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamento | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 1995 | Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidade | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes |
| 1996 | Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |