Navegando por Autor Santos, Ivone Lima

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2015Avaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart) em 12 a 18 de Julho de 2015Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Santos, Ivone Lima
2014Avaliação Físico-Química Da Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth) Processada Com O Aproveitamento Integral Do Fruto.Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo; Pontes, Grazielle da Costa
2014Avaliação físico-química da farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth) processada com o aproveitamento integral do fruto.Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo Augusto Viana de; Pontes, Grazielle da Costa
2014Avaliação Sensorial de cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris gasipaes Kunth) realizado em São Paulo no centro de convenções Frei Caneca em São Paulo-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Avaliação sensorial do cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinhaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ferreira, Jose Carlos de S.
2015Caracterização de Cereal Matinal Extrusado de Milho enriquecidao com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015Caracterização de Cereal Matinal Extrusado de Milho enriquecidao com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) 12 a 18 de julho 2015 em São Carlos-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S.
2015Cereal brunch extruded characterization rich with flour peach palm (Bactris gasipaes, Kunth).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales
2015Cereal Brunch Extruded Characterization Rich With Flour Peach Palm (Bactris Gasipaes, Kunth).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S.
2014Cereal Matinal Enriquecido com farinha de pupunha(Bactris gasipaes, Kunth) como alternativa para alimentação complementar infantilSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S.
2013Desenvolvimento e caracterização de balas mastigáveis enriquecidas com castanha do Brasil - Bertholletia excelsa H.B.K (lecythdaceae)Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
artigo-inpa.pdf.jpg2018Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)Vasconcelos, Karina de Melo; Santos, Ivone Lima; Medeiros, Eliana de Macedo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Vasconcelos, Kaila Maria de Melo; Oliveira, Winne Valéria Cruz de
2014Desenvolvimento e caracterização de requeijão à base de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2014Estudo comparativo do teor nutricional do biscoito cream cracker à base de pupunha e o biscoito cream cracker comercialSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Evaluation-extruded-corn-breakfast.pdf.jpg2020Evaluation of extruded corn breakfast cereal enriched with whole peach palm (Bactris Gasipaes, Kunth) flourSantos, Ivone Lima; Schmiele, Marcio S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Steel, Caroline Joy; Silva, Edson Pablo da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in ratsDuncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, José Carlos de Sales; Steel, Caroline Joy; Schmiele, Marcio; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017.Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, Jose Carlos de S.; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes