Skip navigation
Página inicial
Navegar
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo do documento
Coleções
Autodepósito
Idioma
English
português
Repositório do INPA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção científica
Boletins INPA
Artigos
Programa de Iniciação Científica - Pibic
Relatório de pesquisa
Trabalhos Apresentados em Evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1995
Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidade
Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins
1996
Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.
Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
1993
Changes in the concentration of total vitamin C during maturation and ripening of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) fruits cultivated in the upland of Brasilian Central Amazon.
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1991
Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Central
Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1994
Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)
Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
1995
Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1996
Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1995
Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamento
Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1994
Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)
Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
Busca facetada
Autor
6
Galeazzi, Maria Antonia Martins
5
Figueiredo, Raimundo Wilane de
4
Goia, Cecília Helena
3
Ferreira, Sidney Alberto do Nasci...
2
Flores, Wanders Benjamim Chavez
2
Maia, Geraldo Arraes
2
Oliveira, Luiz Antônio
2
Silva, Cynthia Tereza Correa da
1
Baima, Nazaré Torres
1
Chaar, Jamal da Silva
.
próximo >
Assunto
9
Composição química
6
Fruto da Amazônia
4
Valor nutritivo
3
Fermentação
3
Flavor de chocolate
2
Aceitabilidade
2
Anacardiaceae
2
Características físicas
2
creme de amêndoa
2
Farinha de Pupunha
.
próximo >
Revista
4
Revista Brasileira de Fruticultura
1
Acta Horticulturae
1
Revista de Química Industrial
Data de Publicação
8
1995
5
1993
4
1994
3
1996
2
1991
1
1990
1
1992
Tipo do Documento
18
Trabalho Apresentado em Evento
6
Artigo
Has File(s)
24
false