Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
2016Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa
2016Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (myrciaria dubia [h.b.k] mcvaugh) liofilizadoMurta, Gabriela Carneiro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges
2012Avaliação da qualidade da farinha de peixe produzida com aparas da filetagem de mapará (hypophthalmus spp.)Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Utilização de farinha de casca da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) no preparo do Macarrão caseiroSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Barroso Neto, Ulisses; Matias, Adilane Silva; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA FARINHA DE PEIXE PRODUZIDA COM APARAS DA FILETAGEM DE MAPARÁ (Hypophthalmus spp.) 29 a 31 de outubroBEZERRA-NETO, José Tarcísio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Obtenção e Caracterização da Farinha Obtida a apartir de carcaças de aracu (Leporinus fasciatus)Silva, Paulo Henrique Freitas da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges
2014Avaliação Físico-Química Da Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth) Processada Com O Aproveitamento Integral Do Fruto.Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo; Pontes, Grazielle da Costa
2014Avaliação físico-química da farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth) processada com o aproveitamento integral do fruto.Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo Augusto Viana de; Pontes, Grazielle da Costa
2013Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)Oliveira, Alinny Nascimento de; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral