Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2017Sensory analysis of extruded corn-based breakfast cereals with whole peach palm fruit (Bactris gasipaes, kunth) powderSantos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Effect of Brazil nut oil (Bertholletia excelsa HBK) on the physical, chemical, sensory and microbiological characteristics of a mayonnaise-type emulsionGuerra, Cristina Grace de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Kluczkovski, Ariane Mendonça; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2017Utilização da Casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos prontoOliveira, Andreza Cavalcante de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Analise fisico-química e sensorial do suco do camu-camu (Myrciaria Dubia) em pó.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2017Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in ratsDuncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, José Carlos de Sales; Steel, Caroline Joy; Schmiele, Marcio; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Development of biofilms from fermented yam starch (Dioscorea trifida)Lobato, Ana Cecilia Nina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Damasceno, João; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017.Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, Jose Carlos de S.; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Development of biofilms from fermented yam starch (Dioscorea trifida). In: 12o. Simpósio Latino Americano de Alimentos, 2017, Campinas.Lobato, Ana C N; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Carlos; Damasceno, Joãoo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Aproveitamento tecnologico da casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto.Oliveira, A C; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral