Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24665 a 24684 de 30180 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade das Águas Subterrâneas da Zona Leste da Cidade de Manaus-am para o Consumo Humano – 2005/2006.Silva Filho, Newton Cortez da
2014Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do SolimõesDantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza
2014Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do SolimõesFigueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes
2011Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivadoCartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de
1996Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
2013Qualidade de geleias utilizando a polpa de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em dois estádios de maturaçãoFigueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Lima, E. B.
26-Abr-2023Qualidade de mudas e estabelecimento em campo de espécies florestais de importância econômica em resposta ao sítio de plantioGuimarães, Zilza Thayane Matos
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2012Qualidade de sementes de feijão caupi provenientes de áreas de produção na Amazônia.Silva, Pedro; Soares, Jorge Emídio de Carvalho; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Netto, Rosalee Albuquerque Coelho; Noda, Hiroshi
2007Qualidade de Vida e Meio AmbienteHiguchi, Maria Inês Gasparetto
artigo-inpa.pdf.jpg1989Qualidade do carvão vegetal de madeiras amazônizas - BalbinaSilva, Dimas Agostinho da; Brito, Jose Otávio
artigo-inpa.pdf.jpg1988Qualidade do carvão vegetal produzido com madeiras da região de Manaus em fornos de alvenariaSilva, Dimas Agostinho da
Tese_Pedro_Oliveira.pdf.jpg9-Out-2007Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivadosOliveira, Pedro Roberto de
13-Mai-2022Qualidade dos produtos de aerofotogrametria por drone para uma floresta madura na Amazônia centralMaciel, Jessé Burlamaque
2018Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna
Layanne Muniz Sprey .pdf.jpg4-Mai-2018Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Sprey, Layanne Muniz
2018Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de tomateSprey, Layanne Muniz; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
2016Qualidade Físico-Química E Microbiológica Da Dourada (Brachyplatystoma Rousseauxii) Comercializada Na Feira Do Ceasa Na Cidade De Manaus-Am,Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de
2011Qualidade microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) capturado na RDS Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil)Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Oliveira, Pedro Roberto de