Mostrando resultados 24665 a 24684 de 30180
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2006 | Qualidade das Águas Subterrâneas da Zona Leste da Cidade de Manaus-am para o Consumo Humano – 2005/2006. | Silva Filho, Newton Cortez da |
| 2014 | Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do Solimões | Dantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2014 | Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do Solimões | Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes |
| 2011 | Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivado | Cartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de |
| 1996 | Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. | Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes |
| 2013 | Qualidade de geleias utilizando a polpa de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em dois estádios de maturação | Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Lima, E. B. |
| 26-Abr-2023 | Qualidade de mudas e estabelecimento em campo de espécies florestais de importância econômica em resposta ao sítio de plantio | Guimarães, Zilza Thayane Matos |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2012 | Qualidade de sementes de feijão caupi provenientes de áreas de produção na Amazônia. | Silva, Pedro; Soares, Jorge Emídio de Carvalho; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Netto, Rosalee Albuquerque Coelho; Noda, Hiroshi |
| 2007 | Qualidade de Vida e Meio Ambiente | Higuchi, Maria Inês Gasparetto |
| 1989 | Qualidade do carvão vegetal de madeiras amazônizas - Balbina | Silva, Dimas Agostinho da; Brito, Jose Otávio |
| 1988 | Qualidade do carvão vegetal produzido com madeiras da região de Manaus em fornos de alvenaria | Silva, Dimas Agostinho da |
| 9-Out-2007 | Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados | Oliveira, Pedro Roberto de |
| 13-Mai-2022 | Qualidade dos produtos de aerofotogrametria por drone para uma floresta madura na Amazônia central | Maciel, Jessé Burlamaque |
| 2018 | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna |
| 4-Mai-2018 | Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Sprey, Layanne Muniz |
| 2018 | Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de tomate | Sprey, Layanne Muniz; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 2016 | Qualidade Físico-Química E Microbiológica Da Dourada (Brachyplatystoma Rousseauxii) Comercializada Na Feira Do Ceasa Na Cidade De Manaus-Am, | Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de |
| 2011 | Qualidade microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) capturado na RDS Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil) | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Oliveira, Pedro Roberto de |