Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 71 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2007De olho no melOliveira, Euller Sérgio Milleo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg1994Dermatomicoses No Estado do AmazonasPires, Lucilaide O. Santos
Dissetação alcilany .pdf.jpg18-Jul-2019Desempenho zootécnico e avaliação hematológica de juvenis de Tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis da casca do tucumã (astrocaryum aculeatum)Paiva, Alcilany
2017Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais.Oliveira, Andreza Cavalcante
artigo-inpa.pdf.jpg2018Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)Vasconcelos, Karina de Melo; Santos, Ivone Lima; Medeiros, Eliana de Macedo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Vasconcelos, Kaila Maria de Melo; Oliveira, Winne Valéria Cruz de
Dissertação.pdf.jpg1-Jan-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir da fécula do cará (Dioscorea trifida L.f.) em diferentes períodos de fermentaçãoLobato, Ana Cecília Nina
pibic_inpa.pdf.jpg1994Determinação de Proteínas em Peixes de Água Doce Ii .Jaraqui, Semaprochilodus SppSouza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.)Lobato, Ana Cecilia Nina; Damaceno, Joao Batista Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne; Rolim, Charline Soares dos Santos; Fernandes, Nilma de Souza; Castro, Albejamere Pereira de; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Development, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil)Ataíde, Delmar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado
2016Development, sensory assessment, and nutritional composition of coalho cheeseenriched with tucumã (astrocaryum aculeatum meyer) pulp, state of amazonas (brazil)Ataìde, Delamar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado
2015Efeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistarGidi, Patrícia da Costa
30-Nov-2022Efeito da pré - gelatinização da proteína de ervinha nas propriedades físico-químicas de encapsulados de óleo de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Tavares, Tasso Ramos
artigo-inpa.pdf.jpg2015Efeito das cápsulas de camu-camu sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos saudáveisVargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2018Efeito do chá de uxi (Endopleura uchi) na esteatose hepáticaBranco, Natasha Valois Castelo; Alagia, Helber Freitas; Luna, Francisco Marcelo Saraiva; Freitas, Diego Miléo de Oliveira; Fonseca, Fernando César Façanha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Galeno, Denise Moraes Lopes; Carvalho, Rosany Piccolotto de
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2006Efeito do consumo de Peixes Amazônicos Gordurosos sobre o Perfil bioquímico do Sangue de Ratos machos da Linhagem WistarSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Nascimento, Claudia Maria Oller; Garcia, Nadja Pinto; Oyama, Lila Missae; Tavares, Marcos; Inácio, Claudio S.
2019Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicosGonçalves, Flavia Amaro; Vargas, Bianca Languer; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg2013Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à DiabetesSantos, Bruna Quara de Carvalho
2017Effect of Brazil nut oil (Bertholletia excelsa HBK) on the physical, chemical, sensory and microbiological characteristics of a mayonnaise-type emulsionGuerra, Cristina Grace de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Kluczkovski, Ariane Mendonça; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
artigo-inpa.pdf.jpg2015Effect of camu-camu capsules on blood glucose and lipid profile of healthy adultsVargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes