Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 160 a 179 de 470 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Caracterização Físico-química de pescados amazônicosPessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Kitayana, Clarice S O H; Silva, Susi Simas da
1996Caracterização Físico-química de três raças de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K). Composição Centesimal.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Seixas, Janete; Marinho, Helyde
2005CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BURITI (Mauritia flexuosa Mart)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru; FÁVARO, Deborah L T; Vasconcelos, M B A
2005Caracterização Físico-Química do Buriti (Mauritia flexuosa Mart.)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia; Maeda, Roberto N.; Marinho, Helyde Albuquerque; Pantoja, Lilian; Yuyama, Kaoru; Fávaro, Deborah I. T.; Vasconcelos, Marina B.
2015Caracterização físico-química do fruto de nove acessos de tucumã na amazônia CentralYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Bianca Galúcio; Coelho, Elaine Cristian de Sousa
artigo-inpa.pdf.jpg2011Caracterização Físico-química Do Suco De Açaí De Euterpe Precatoria Mart. Oriundo De Diferentes Ecossistemas AmazônicosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Varejão, Maria de Jesus; Fávaro, Débora Inês Teixeira; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Pimentel, Sabria Auede; Caruso, Miriam Solange Fernandes
2005Caracterização Físico-Química do tucumã desidratadoMaeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru
2019Caracterização química e física de frutos do biribazeiro (Rollinia mucosa)Silva, Edson Pablo; Damiani, Clarissa; Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas; Resende, Juliana Maria Valério; Boas, Brigida Monteiro Vilas; Ribeiro, essica N.; Braga, Lucas S.; Alves, Vania M.; Dias, Laisa Gomes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2002Caracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart.) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). In: PPG- 7/MCT, Coordenação Geral Do. (Org.) Livro de resultados dos Projetos de Pesquisa Dirigido (PPDs)-PPG7. BRASILIA, 2002, v. 01, p. 155-159Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Alencar, Fernando Hélio; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; al., et
2015Cereal brunch extruded characterization rich with flour peach palm (Bactris gasipaes, Kunth).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales
2015Cereal Brunch Extruded Characterization Rich With Flour Peach Palm (Bactris Gasipaes, Kunth).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S.
2014Cereal Matinal Enriquecido com farinha de pupunha(Bactris gasipaes, Kunth) como alternativa para alimentação complementar infantilSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S.
2003Chemical composition of the fruit mesocarp of three peach palm (Bactris gasipaes) populations grown in Central Amazonia, BrazilYuyama, Lúia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Clement, Charles Roland; Macedo, Sonja H M; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Afonso, Claudia; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini; Pimentel, Sabria Aued; Badolato, Elsa S.G.; Vannucchi, Hélio
2011Colheita, beneficiamento, transporte e comercializaçaoYuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2005Componentes Físico-químicos de frutos da Amazônia: Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) graviola (Annona muricata) e Mapati (Pouroma cecropiifolia)Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2002Composiçao quimica do Tucumã ( Astrocaryum aculeatum)Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lopes, Tatiana M; Teixeira, Antonia P
artigo-inpa.pdf.jpg1999Composiçao Química E Adequação Da Alimentação Oferecida Aos Pré-escolares De Uma Instituição Beneficiente De Manaus,brasil.Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Vásquez, Alba Luz; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Nagahama, Dionísia; Yonekura, Lina; Fonseca, C W
1997COMPOSIÇÃ0 CENTESIMAL DE DIVERSAS POPULAÇÕES DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal ) DA ESTAÇÃO ESPERIMENTAL DO INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZONIAYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Silva Filho, Danilo; Yuyama, Kaoru
2006Composição centesimal da couve (Brassica oleracea L.)Matias, Carol; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pessôa, Artemiza; Alves, Evelyn de Oliveria; Sicsú, Lea
2006Composição centesimal do Jambu (Spilanthes oleraceae L.) 29 a 31 de agosto de 2006Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alves, Evelyn de Oliveria; Matias, Carol; Sicsú, Lea