Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 72 a 91 de 161 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2012Desenvolvimento de Um Biscoito Tipo Cookie Enriquecido Com Farinha de Tucumã. (astrocaryum Vulgare Mart. Arecaceae)Manchesky, Gracy Souza
artigo-inpa.pdf.jpg2008Desenvolvimento e aceitabilidade de geléia dietética de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria do Socorro B da
1999Determinação de elementos essenciais e não essenciais no palmito de pupunheira (bactris gasipaes kunth)_Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Afonso, C; Vasconcelos, M B A
artigo-inpa.pdf.jpg1997Determinação Dos Teores De Elementos Minerais Em Alimentos Convencionais E Não Convencionais Da Região Amazônica Pela Técnica De Análise Por Ativação Com Nêutrons Instrumental.Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Gioia, Tereza; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Fávaro, Déborah I.T.; Afonso, Claudia; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato
artigo-inpa.pdf.jpg2008Development and acceptability of a low calorie cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)jamYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pantoja, Lílian Araújo; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Socorro Barreto da
2019Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.)Lobato, Ana Cecilia Nina; Damaceno, Joao Batista Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne; Rolim, Charline Soares dos Santos; Fernandes, Nilma de Souza; Castro, Albejamere Pereira de; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Development, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil)Ataíde, Delmar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado
2016Development, sensory assessment, and nutritional composition of coalho cheeseenriched with tucumã (astrocaryum aculeatum meyer) pulp, state of amazonas (brazil)Ataìde, Delamar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado
2002Domesticação de germoplasma de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh - para uso em agroindústria na AmazôniaYuyama, Kaoru; Falcão, Newton; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2015Efeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistarGidi, Patrícia da Costa
artigo-inpa.pdf.jpg2015Efeito das cápsulas de camu-camu sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos saudáveisVargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2019Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicosGonçalves, Flavia Amaro; Vargas, Bianca Languer; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
artigo-inpa.pdf.jpg2015Efeito hipolipemiante da suplementação dietética com a farinha do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratos hipercolesterolêmicosMaia, Jenifer Resende Patrocinio; Schewertz, Maíra Cássia; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Emerson Silva
2017Effect of Brazil nut oil (Bertholletia excelsa HBK) on the physical, chemical, sensory and microbiological characteristics of a mayonnaise-type emulsionGuerra, Cristina Grace de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Kluczkovski, Ariane Mendonça; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
artigo-inpa.pdf.jpg2015Effect of camu-camu capsules on blood glucose and lipid profile of healthy adultsVargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg2014Effect of fatty Amazon fish consumption on lipid metabolismSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Garcia, Nadja Pinto; Sales, Rejane Souza de Aquino; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Carvalho, Roasany Piccolotto
pibic_inpa.pdf.jpg2013Elaboração e Caracterização de Barras de Cereais Com Aproveitamento de Resíduos do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata)Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá
pibic_inpa.pdf.jpg2013Elaboração e Caracterização do Macarrão Caseiro Enriquecido Com Farinha de Casca da Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)Barroso Neto, Ulisses
2014Elaboração e caracterização físico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do Município de Coari, Estado do Amazonas, BrasilLima, Verena Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral