Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2002Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira
artigo-inpa.pdf.jpg2003Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentadaMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1996Aproveitamento tecnológico do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas pelo INPAAndrade, Jerusa de Souza
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza
2007Aspectos microbiológicos da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer).Ishikawa, Noemia Kazue; Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2005Atividade amilolíticas, lipolíticas e proteolíticas em isolados de rizóbia nativos da Amazônia CentralOliveira, Arlem Nascimento De; Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Aloísio Freitas Chagas; Oliveira, Luiz Antonio de; G, Germano M.
2005Atividade da amilase produzida por linhagens de Basidiomycetes da AmazôniaSouza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa de Souza
2013Atividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processadoAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Flor, Nathália S.; Andrade, Jerusa de Souza; Teixeira, S. M.; Chaves, Mariane Sousa; Figueiredo, José Nilton Rodrigues
2005Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Falcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza
1981Atributos de qualidade em pêssegos (Prunus persica, L.) Bastsch e relação entre pectina e cálcio durante a maturaçãoChitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de
2009Avaliação da composição química e valor energético de frutos de araçá-boi para uso industrialMaia, Lacione Pedrosa; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
2006Avaliação da influência da lavagem e sanitização do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumãCanto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2007Avaliação da influência da sanitização dos frutos de tucumã e da temperatura de armazenamento da polpa na qualidade microbianaCanto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Santos, Marcus Antonio da Silva; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Lorena Batista dos; Ishikawa, Noemia Kazue
2005Avaliação microbiológica de polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare) comercializado em ManausSantos, Lorena Batista dos; Ioppi, Pauline Cristina da Silva; Santos, Marcus da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
2001Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2004Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milhoMoura, Cliwes Dean Virginio de; Andrade, Jerusa de Souza
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
1988Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagemAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga
2005Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva