Mostrando resultados 14 a 33 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2002 | Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira |
| 2003 | Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentada | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1996 | Aproveitamento tecnológico do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas pelo INPA | Andrade, Jerusa de Souza |
| 1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza |
| 2007 | Aspectos microbiológicos da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer). | Ishikawa, Noemia Kazue; Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Atividade amilolíticas, lipolíticas e proteolíticas em isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central | Oliveira, Arlem Nascimento De; Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Aloísio Freitas Chagas; Oliveira, Luiz Antonio de; G, Germano M. |
| 2005 | Atividade da amilase produzida por linhagens de Basidiomycetes da Amazônia | Souza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2013 | Atividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processado | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Flor, Nathália S.; Andrade, Jerusa de Souza; Teixeira, S. M.; Chaves, Mariane Sousa; Figueiredo, José Nilton Rodrigues |
| 2005 | Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Falcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1981 | Atributos de qualidade em pêssegos (Prunus persica, L.) Bastsch e relação entre pectina e cálcio durante a maturação | Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de |
| 2009 | Avaliação da composição química e valor energético de frutos de araçá-boi para uso industrial | Maia, Lacione Pedrosa; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2006 | Avaliação da influência da lavagem e sanitização do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumã | Canto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2007 | Avaliação da influência da sanitização dos frutos de tucumã e da temperatura de armazenamento da polpa na qualidade microbiana | Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Santos, Marcus Antonio da Silva; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Lorena Batista dos; Ishikawa, Noemia Kazue |
| 2005 | Avaliação microbiológica de polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare) comercializado em Manaus | Santos, Lorena Batista dos; Ioppi, Pauline Cristina da Silva; Santos, Marcus da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue |
| 2001 | Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2004 | Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milho | Moura, Cliwes Dean Virginio de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1988 | Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagem | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga |
| 2005 | Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |