Mostrando resultados 156 a 175 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2017 | Nutrients of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening Stages | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza; Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2015 | Nutritional Value and Sensorial Attributes of Tucum Paste | Nathália, Flor,; Andrade, Jerusa de Souza; Sidney, Ferreira, |
| 2000 | Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |
| 12-Mar-2010 | Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternária | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
| 1996 | Padrão protéico muscular de peixes da Amazônia | Machado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Padrão protéico muscular de peixes da Amazônia: Otimização da metodologia | Machado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2003 | Peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1983 | Pêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciais | Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1981 | Pêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento. | Andrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco |
| 2012 | Physicochemical changes in cubiu fruits (Solanum sessiliflorum Dunal) at different ripening stages | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2005 | Pigmentos vegetais da flora amzônica com potencial para o tingimento de couro de peixe | Melo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de |
| 1993 | Post harvest conservation of cupuassu fruits (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Spregel) Schumann) in low temperature conditions | Andrade, Jerusa de Souza; Lima, Herbert Cavalcante de |
| 1993 | Post harvest conservation of cupuassu fruits (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Spregel) Schumann) in normal environmental conditions | Andrade, Jerusa de Souza; Lima, Herbert Cavalcante de |
| 2004 | Postharvest conservation of camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruits in response to maturation stages | Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimenteo; Brasil, José Elias Bindá |
| 1996 | Postharvest conservation of camu-camu fruit (Myrciaria dubia McVaugh) in response to the stage of maturation and modified atmosphere | Silva, Cinthia Teresa Correa da; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2004 | Postharvest conservation of cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) fruits in response to passive modified atmosphere associated with refrigeration | Andrade, Jerusa de Souza; Coelho, Euricleia Gomes; Oliveira, Assunção Pereira de; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2010 | Postharvest conservation of cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) fruits in response to passive modifiede atmosphere associated with refrigeration | Andrade, Jerusa de Souza; E.G., Coelho,; A.P., Oliveira,; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 1996 | Postharvest modifications in camu-camu fruit (myrciaria dubia Mc Vaugh) in response to stage of maturation and modified atmosphere | Andrade, Jerusa de Souza; Silva, Cynthia Tereza Correa da |
| 1993 | Processamento da banana pacovi (Musa sp) em forma de compota | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Leitão, Antônio Machado; Sampaio, Sebastiana das Graças |