Navegando por Autor Lessi, Edson

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2006Alterações autolíticas no músculo do acarí-bodó (Liposarcus pardalis). Rigor mortis.Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de
pibic_inpa.pdf.jpg2002Alterações Bioquímicas dos Filés de Matrinxã (briconcephalus) Procedentes de Piscicultura,durante Armazenamento Sob Congelamento.Silva, Mary Anne Braz
2002Alterações bioquímicas dos filés de matrinxã procedentes de piscicultura, durante armazenagem sob congelamentoJesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silva, Mary Anne Braz
Tese_Fábio Tonissi Moroni.pdf.jpg27-Jan-2005Alterações postmortem do músculo de acari-bodó, Liposarcus pardalis (castelnau, 1855) conservado em gelo ou congelado e seu aproveitamento tecnológicoMoroni, Fábio Tonissi
2004Análise da composição centesimal do músculo de Acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau,1855) procedente do mercado da cidade de Manaus (AM) no período de enchente e de secaSouza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2004Análise eletroforética da degradação no músculo de Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855), conservado em gelo.Moroni, Fábio Tonissi; Val, Vera Maria Fonseca de Almeida e; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2004Análise eletroforética da degradação no músculo de Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855), mantido em temperatura ambiente.Moroni, Fábio Tonissi; Val, Vera Maria Fonseca de Almeida e; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
pibic_inpa.pdf.jpg1999Aproveitamento do Resíduo de Pescado e do Soro de Queijo na Produção de Base Calórico-protéica para Uso em Rações Animais.Santos, Suelen Miranda dos
1999Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o CongelamentoJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo
1994Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do Médio Amazonas (Projeto Iara - resultados preliminares).Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silveira, Jânio Siva
1991Avaliação do consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2003Avaliação do rigor e determinação da composição centesimal em acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Souza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2005Avaliação do tempo de conservação do filé congelado de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Leite, Emanoel Afonso Silva; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de
2005Avaliação do tempo de conservação em gelo do acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855)Moroni, Fábio Tonissi; Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação do Tempo de Vida Útil da Sardinha (triportheus Elongatus) e do Jaraqui (semaprochilodus Spp) Defumados Aquente.Costa, Mário Alberto Bezerra da
Tese_Jose_Carlos_de_Almeida.pdf.jpg16-Out-2009Avaliação econômica da produção de concentrado protéico de peixe da amazônia (Piracui)Almeida, José Carlos de
artigo-inpa.pdf.jpg2014Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelode, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
1998Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Mori, Emília Emiko Mya; TenutaFilho, Alfredo
Tese_Maria da Glória Almeida Bandeira Ferreira.pdf.jpg11-Ago-2009Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis)Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira
2002Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região AmazônicaJesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São