Mostrando resultados 1 a 20 de 57
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2006 | Alterações autolíticas no músculo do acarí-bodó (Liposarcus pardalis). Rigor mortis. | Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de |
| 2002 | Alterações Bioquímicas dos Filés de Matrinxã (briconcephalus) Procedentes de Piscicultura,durante Armazenamento Sob Congelamento. | Silva, Mary Anne Braz |
| 2002 | Alterações bioquímicas dos filés de matrinxã procedentes de piscicultura, durante armazenagem sob congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silva, Mary Anne Braz |
| 27-Jan-2005 | Alterações postmortem do músculo de acari-bodó, Liposarcus pardalis (castelnau, 1855) conservado em gelo ou congelado e seu aproveitamento tecnológico | Moroni, Fábio Tonissi |
| 2004 | Análise da composição centesimal do músculo de Acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau,1855) procedente do mercado da cidade de Manaus (AM) no período de enchente e de seca | Souza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2004 | Análise eletroforética da degradação no músculo de Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855), conservado em gelo. | Moroni, Fábio Tonissi; Val, Vera Maria Fonseca de Almeida e; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2004 | Análise eletroforética da degradação no músculo de Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855), mantido em temperatura ambiente. | Moroni, Fábio Tonissi; Val, Vera Maria Fonseca de Almeida e; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 1999 | Aproveitamento do Resíduo de Pescado e do Soro de Queijo na Produção de Base Calórico-protéica para Uso em Rações Animais. | Santos, Suelen Miranda dos |
| 1999 | Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo |
| 1994 | Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do Médio Amazonas (Projeto Iara - resultados preliminares). | Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silveira, Jânio Siva |
| 1991 | Avaliação do consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2003 | Avaliação do rigor e determinação da composição centesimal em acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Souza, Larissa Cyale Morais de; Moroni, Fábio Tonissi; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2005 | Avaliação do tempo de conservação do filé congelado de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Leite, Emanoel Afonso Silva; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de |
| 2005 | Avaliação do tempo de conservação em gelo do acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Moroni, Fábio Tonissi; Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson |
| 2004 | Avaliação do Tempo de Vida Útil da Sardinha (triportheus Elongatus) e do Jaraqui (semaprochilodus Spp) Defumados Aquente. | Costa, Mário Alberto Bezerra da |
| 16-Out-2009 | Avaliação econômica da produção de concentrado protéico de peixe da amazônia (Piracui) | Almeida, José Carlos de |
| 2014 | Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo | de, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson |
| 1998 | Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Mori, Emília Emiko Mya; TenutaFilho, Alfredo |
| 11-Ago-2009 | Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis) | Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira |
| 2002 | Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região Amazônica | Jesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São |