Navegando por Assunto Composição química
Mostrando resultados 25 a 44 de 84
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1987 | Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes | |
2006 | Características sensoriais e nutricionais de pão de farinha mista de pupunha e trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
1999 | Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigo | Oliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza | |
1979 | Cinética da desidratação da banana prata (Musa sp) em diversas fases de amadurecimento. | Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal | |
1988 | Composição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum) | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Venturieri, Giogini | |
2009 | Composição Inorgânica de Leite de Amapá (Brosimum parinarioides, Brosimum potabile e Brosimum utile ovatifolium) | M., Gay, J. E.; F, Lima. M. C.; Medeiros, Raquel da Silva; Silva, Claudia Cândida; Vieira, Gil; Jr, Valdir Florêncio Veiga | |
2009 | Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza | |
1999 | Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,am | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A | |
1993 | Composição química da farinha de pupunha | Goia, Cecília Helena; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes | |
1992 | Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena | |
1997 | Composição química do estipe e tecido esponjoso da pupunha | Lopes, Alcinei Pereira; Varejão, Maria de Jesus Coutinho; Cruz, Irineide de Almeida | |
1998 | Composição química do mesocarpo e do óleo de três populações de pupunha (Bactris gasipaes) do Rio Solimões, Amazonas, Brasil. | Clement, Charles Roland; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Arkcoll, David Bradwell | |
1999 | Composição Química E Centesimal De Adequação Da Alimentação Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (encaminhado) | Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini | |
1999 | Composição Química E Percentual De Adeequação Da Dieta Da Reserva Nacional Do Jaú-Calha Do Rio Negro | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio | |
2002 | Composição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, Am, Brasil. | Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Afonso, C; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini | |
2001 | CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra; Yuyama, Lucia K O; Yuyama, Kaoru | |
1995 | Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamento | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes | |
1995 | Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidade | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes | |
1995 | Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicas | Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da | |
2005 | Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeita | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |