Navegando por Assunto Composição química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 44 de 84 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1987Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes
2006Características sensoriais e nutricionais de pão de farinha mista de pupunha e trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1999Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigoOliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza
1979Cinética da desidratação da banana prata (Musa sp) em diversas fases de amadurecimento.Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal
1988Composição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Venturieri, Giogini
2009Composição Inorgânica de Leite de Amapá (Brosimum parinarioides, Brosimum potabile e Brosimum utile ovatifolium)M., Gay, J. E.; F, Lima. M. C.; Medeiros, Raquel da Silva; Silva, Claudia Cândida; Vieira, Gil; Jr, Valdir Florêncio Veiga
2009Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
1999Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,amYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A
1993Composição química da farinha de pupunhaGoia, Cecília Helena; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1992Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena
1997Composição química do estipe e tecido esponjoso da pupunhaLopes, Alcinei Pereira; Varejão, Maria de Jesus Coutinho; Cruz, Irineide de Almeida
1998Composição química do mesocarpo e do óleo de três populações de pupunha (Bactris gasipaes) do Rio Solimões, Amazonas, Brasil.Clement, Charles Roland; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Arkcoll, David Bradwell
artigo-inpa.pdf.jpg1999Composição Química E Centesimal De Adequação Da Alimentação Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (encaminhado)Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini
1999Composição Química E Percentual De Adeequação Da Dieta Da Reserva Nacional Do Jaú-Calha Do Rio NegroYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio
artigo-inpa.pdf.jpg2002Composição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, Am, Brasil.Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Afonso, C; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini
2001CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICAAguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra; Yuyama, Lucia K O; Yuyama, Kaoru
1995Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamentoSilva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1995Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidadeAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da
2005Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeitaAzuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva