Navegando por Assunto Composição química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 84 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
2000Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2006Efeito do branqueamento na composição química de frutos de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) produzidos em Novo Remanso,AmazonasGonçalves, Shirley Souza; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1995Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins
1997Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
2004Estudo de Óleos Essenciais: Contribuição para o Conhecimento da Flora Aromática do Campus Aleixo I do INPACarvalho, Loretta Ennes de; Lima, Maria da Paz; Zoghbi, Maria das Graças Bichara; Andrade, Eloisa Helena de Aguiar
1983Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de
Dissertação (FINAL) PDF Ricardo Gomes Ribeiro.pdf.jpg24-Abr-2018Estudo etnobotânico e físico-químico da batata-mairá (Casimirella spp. –Icacinaceae)Ribeiro, Ricardo Gomes
1999Estudo fitoquímico das sementes de Copaifera officinalis L.Jr., V. F. Veiga; Júnior, Martinho Alves de Andrade; Ferraz, Isolde Dorothea Kossmann; Christo, H. B.; Pereira, L. J. R.; Pinto, S. A. C.
pibic_inpa.pdf.jpg2013Estudo Químico em Aromas de Frutos Amazônicos Encontrados nas Feiras de Manaus (am)Silva, Paula Suellen da Paz
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinasesCoelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidaseMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2006Fruit trees and the transition to food production in AmazoniaClement, Charles Roland
1983Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva
2004Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamentoCaldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza
1994Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
1998Mudanças Físico-químicas de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1997Mudanças químicas durante o amadurecimento da pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Araujo, Maria Elizete Almeida