Mostrando resultados 50 a 69 de 84
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1996 | Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 2000 | Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2006 | Efeito do branqueamento na composição química de frutos de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) produzidos em Novo Remanso,Amazonas | Gonçalves, Shirley Souza; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1999 | Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento. | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1995 | Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins |
| 1997 | Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá |
| 2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de |
| 2004 | Estudo de Óleos Essenciais: Contribuição para o Conhecimento da Flora Aromática do Campus Aleixo I do INPA | Carvalho, Loretta Ennes de; Lima, Maria da Paz; Zoghbi, Maria das Graças Bichara; Andrade, Eloisa Helena de Aguiar |
| 1983 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de |
| 24-Abr-2018 | Estudo etnobotânico e físico-químico da batata-mairá (Casimirella spp. –Icacinaceae) | Ribeiro, Ricardo Gomes |
| 1999 | Estudo fitoquímico das sementes de Copaifera officinalis L. | Jr., V. F. Veiga; Júnior, Martinho Alves de Andrade; Ferraz, Isolde Dorothea Kossmann; Christo, H. B.; Pereira, L. J. R.; Pinto, S. A. C. |
| 2013 | Estudo Químico em Aromas de Frutos Amazônicos Encontrados nas Feiras de Manaus (am) | Silva, Paula Suellen da Paz |
| 1997 | Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinases | Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidase | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2006 | Fruit trees and the transition to food production in Amazonia | Clement, Charles Roland |
| 1983 | Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva |
| 2004 | Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamento | Caldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1994 | Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1998 | Mudanças Físico-químicas de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Mudanças químicas durante o amadurecimento da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Araujo, Maria Elizete Almeida |