Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3518 a 3537 de 30175 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2001Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2004Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milhoMoura, Cliwes Dean Virginio de; Andrade, Jerusa de Souza
2014Avaliação Sensorial de cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris gasipaes Kunth) realizado em São Paulo no centro de convenções Frei Caneca em São Paulo-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2014Avaliação sensorial do cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1988Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagemAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga
2017Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de ManausMoura, Luciana Conceição Costa dos Santos
2005Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2004Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeraçãoJesus, Rogério Souza de; Carvalho, Tiago Vieira de; Castro, José Ribamar Benício de
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação Sensorial e Físico-química da Vida Útil da Matrinxã (brycon Cephalus) Cultivada, Minimamente Processada e Armazenada Sob RefrigeraçãoCarvalho, Tiago Vieira de
2004Avaliação sensorial e microbiológica da vida útil do matrinxã (Brycon cephalus) cultivado, minimamente processado e armazenado sob refrigeração.Bevilaqua, Danniel Rocha; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração.Bevilaqua, D. R.
artigo-inpa.pdf.jpg2014Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelode, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
1998Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Mori, Emília Emiko Mya; TenutaFilho, Alfredo
2003Avaliação Sorológica e Fatores de Risco Associados à SífilisVallinoto, Antônio Carlos Rosário; Santos, Dulcinéa Amorim dos; Pontes, Gemilson Soares; Rosal, Edith Cardoso; Rodrigues, Ana M C; Machado, Luiz Fernando Almeida
pibic_inpa.pdf.jpg2012Avaliação Toxicológica de Derris Rariflora Benth. Sobre Anastrepha Obliqua (diptera: Tephritidae).Souza, Jocimara Rocha de
2016Avaliação Zootécnica da Criação Intensiva de Tambaqui sem Renovação de Água, em Dois Regimes de AeraçãoImori, Rebeca Mie Menezes; Moreira, Luís Felipe Serra
2016Avaliação Zootécnica da criação intensiva de tambaqui sem renovação de água, em dois regimes de aeração.IMORI, Rebeca Mie Menezes; Moreira, Luís Felipe Serra; silva, juda izel; Affonso, Elizabeth Gusmão
2016Avaliação zootécnica de juvenis de pirarucu (Arapaima gigas) submetidos a diferentes níveis de substituição da farinha de peixe pelo farelo de soja na dietaSOUZA, Karla Jaqueline Nogueira da Silva e; Cerdeira, Kaila De Assis; Affonso, Elizabeth Gusmão