Mostrando resultados 3518 a 3537 de 30175
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2001 | Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2004 | Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milho | Moura, Cliwes Dean Virginio de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2014 | Avaliação Sensorial de cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris gasipaes Kunth) realizado em São Paulo no centro de convenções Frei Caneca em São Paulo-SP | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2014 | Avaliação sensorial do cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 1988 | Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagem | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga |
| 2017 | Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de Manaus | Moura, Luciana Conceição Costa dos Santos |
| 2005 | Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 2004 | Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração | Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Tiago Vieira de; Castro, José Ribamar Benício de |
| 2004 | Avaliação Sensorial e Físico-química da Vida Útil da Matrinxã (brycon Cephalus) Cultivada, Minimamente Processada e Armazenada Sob Refrigeração | Carvalho, Tiago Vieira de |
| 2004 | Avaliação sensorial e microbiológica da vida útil do matrinxã (Brycon cephalus) cultivado, minimamente processado e armazenado sob refrigeração. | Bevilaqua, Danniel Rocha; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso |
| 2004 | Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. | Bevilaqua, D. R. |
| 2014 | Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo | de, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson |
| 1998 | Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Mori, Emília Emiko Mya; TenutaFilho, Alfredo |
| 2003 | Avaliação Sorológica e Fatores de Risco Associados à Sífilis | Vallinoto, Antônio Carlos Rosário; Santos, Dulcinéa Amorim dos; Pontes, Gemilson Soares; Rosal, Edith Cardoso; Rodrigues, Ana M C; Machado, Luiz Fernando Almeida |
| 2012 | Avaliação Toxicológica de Derris Rariflora Benth. Sobre Anastrepha Obliqua (diptera: Tephritidae). | Souza, Jocimara Rocha de |
| 2016 | Avaliação Zootécnica da Criação Intensiva de Tambaqui sem Renovação de Água, em Dois Regimes de Aeração | Imori, Rebeca Mie Menezes; Moreira, Luís Felipe Serra |
| 2016 | Avaliação Zootécnica da criação intensiva de tambaqui sem renovação de água, em dois regimes de aeração. | IMORI, Rebeca Mie Menezes; Moreira, Luís Felipe Serra; silva, juda izel; Affonso, Elizabeth Gusmão |
| 2016 | Avaliação zootécnica de juvenis de pirarucu (Arapaima gigas) submetidos a diferentes níveis de substituição da farinha de peixe pelo farelo de soja na dieta | SOUZA, Karla Jaqueline Nogueira da Silva e; Cerdeira, Kaila De Assis; Affonso, Elizabeth Gusmão |