Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 53 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2002Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo ComercialLeite, Emanoel Afonso Silva
Tese_Maria da Glória Almeida Bandeira Ferreira.pdf.jpg11-Ago-2009Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis)Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira
2002Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região AmazônicaJesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São
2016Composição corpórea e rendimento de cortes de tambaquis machos e fêmeas cultivados em sistema intensivoSilva, Jhonathan Izel; Almeida, Fernanda Loureiro de; Jesus, Rogério Souza de
30-Out-2023Composição do leite e sua relação com tamanho da mãe e o tamanho e o sexo do filhote em uma população de boto-vermelho (Inia geoffrensis, Iniidae) na Amazônia brasileiraSanta Cruz, Idamara Fernandes
2011Concentrado Protéico de PescadoJesus, Rogério Souza de; Almeida, José Carlos de
1992Consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2008CURTIDO DE PIELES DE BAGRE PIRARARA CON PRODUCTOS NATURALES Y SINTÉTICOS DEL AMAZONASRocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Maria Luiza Rodrigues de; Rebello, José Jorge da Silva
2007Curtimento de peles de tambaqui (colossoma macropomum) proveniente de viveirosRocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Melo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva
1990Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
artigo-inpa.pdf.jpg2019Economic analysis of flour from acid silage of pirarucu residues in diets for light commercial laying hensBatalha, Oscarina de Souza; Alfaia, Sonia Sena; Cruz, Frank George Guimarães; Jesus, Rogério Souza de; Rufino, João Paulo Ferreira; Guimarães, Cristiane Cunha
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
pibic_inpa.pdf.jpg2006Efeito do Hidrolisado Protéico de Resíduo de Peixe Como Atrativo para Alevinos de Surubim, Pseudoplatystoma Coruscans (agassiz, 1829).Nascimento, Jorge Harison P. do
pibic_inpa.pdf.jpg2003Efeito do Tratamento Térmico e dos Níveis de Cloreto de Sódio e Amido Sobre A Capacidade de Formação de Gel No "minced" Lavado de Curimatã Prochilodus Nigricans(agassiz, 1829).Leite, Emanoel A. Silva
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração de Músculo de Jaraqui Semaprochilodus Spp Mecanicamente Triturado, Salgado e Seco.Paranhos, Ailton Luis Lessi
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de PeixeSilva, Michelle Alves da
2015Estabilidade da carne mecanicamente separada de Aracu (Schizodon fasciatum), Jaraqui (Semaprochilodus spp.) e Mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento-TRABALHO PUBLICADO EM 2015Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2001Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o CongelamentoJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo
Dissertacao_Karina_Melo.pdf.jpg24-Mai-2007Extração e uso de corantes vegetais da Amazônia no tingimento do couro de Matrinxã (Brycon amazonicu Spix & Agassiz, 1819)Melo, Karina Suzana Gomes de
artigo-inpa.pdf.jpg2011Frozen cut quality of tambaqui reared in fish farmsCartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de