Mostrando resultados 8 a 27 de 53
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2002 | Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo Comercial | Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 11-Ago-2009 | Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis) | Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira |
| 2002 | Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região Amazônica | Jesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São |
| 2016 | Composição corpórea e rendimento de cortes de tambaquis machos e fêmeas cultivados em sistema intensivo | Silva, Jhonathan Izel; Almeida, Fernanda Loureiro de; Jesus, Rogério Souza de |
| 30-Out-2023 | Composição do leite e sua relação com tamanho da mãe e o tamanho e o sexo do filhote em uma população de boto-vermelho (Inia geoffrensis, Iniidae) na Amazônia brasileira | Santa Cruz, Idamara Fernandes |
| 2011 | Concentrado Protéico de Pescado | Jesus, Rogério Souza de; Almeida, José Carlos de |
| 1992 | Consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2008 | CURTIDO DE PIELES DE BAGRE PIRARARA CON PRODUCTOS NATURALES Y SINTÉTICOS DEL AMAZONAS | Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Maria Luiza Rodrigues de; Rebello, José Jorge da Silva |
| 2007 | Curtimento de peles de tambaqui (colossoma macropomum) proveniente de viveiros | Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Melo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva |
| 1990 | Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 2019 | Economic analysis of flour from acid silage of pirarucu residues in diets for light commercial laying hens | Batalha, Oscarina de Souza; Alfaia, Sonia Sena; Cruz, Frank George Guimarães; Jesus, Rogério Souza de; Rufino, João Paulo Ferreira; Guimarães, Cristiane Cunha |
| 2013 | Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 2006 | Efeito do Hidrolisado Protéico de Resíduo de Peixe Como Atrativo para Alevinos de Surubim, Pseudoplatystoma Coruscans (agassiz, 1829). | Nascimento, Jorge Harison P. do |
| 2003 | Efeito do Tratamento Térmico e dos Níveis de Cloreto de Sódio e Amido Sobre A Capacidade de Formação de Gel No "minced" Lavado de Curimatã Prochilodus Nigricans(agassiz, 1829). | Leite, Emanoel A. Silva |
| 2006 | Elaboração de Músculo de Jaraqui Semaprochilodus Spp Mecanicamente Triturado, Salgado e Seco. | Paranhos, Ailton Luis Lessi |
| 2006 | Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe | Silva, Michelle Alves da |
| 2015 | Estabilidade da carne mecanicamente separada de Aracu (Schizodon fasciatum), Jaraqui (Semaprochilodus spp.) e Mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento-TRABALHO PUBLICADO EM 2015 | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba |
| 2001 | Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo |
| 24-Mai-2007 | Extração e uso de corantes vegetais da Amazônia no tingimento do couro de Matrinxã (Brycon amazonicu Spix & Agassiz, 1819) | Melo, Karina Suzana Gomes de |
| 2011 | Frozen cut quality of tambaqui reared in fish farms | Cartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de |