Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 60 a 79 de 134 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg2019Economic analysis of flour from acid silage of pirarucu residues in diets for light commercial laying hensBatalha, Oscarina de Souza; Alfaia, Sonia Sena; Cruz, Frank George Guimarães; Jesus, Rogério Souza de; Rufino, João Paulo Ferreira; Guimarães, Cristiane Cunha
2006Efeito da luminosidade sobre a estabilidade das antocianinas em corantes de vegetais da AmazôniaMelo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2006Efeito do hidrolisado protéico de resíduo de peixe como atrativo para alevinos de surubimNascimento, Jorge Harrison P. do; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Efeito do Hidrolisado Protéico de Resíduo de Peixe Como Atrativo para Alevinos de Surubim, Pseudoplatystoma Coruscans (agassiz, 1829).Nascimento, Jorge Harison P. do
2003Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricansLeite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2005Efeito do tratamento térmico e dos níveis de Cloreto de sódio (NaCl) e Amido na capacidade de formação de geis utilizando o minced de matrinxã (Brycon cephalus) de piscicultura.Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva
2005Efeito do tratamento térmico e dos níveis de Cloreto de sódio (NaCl) e Amido na capacidade de formação de gel utilizando o minced de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) proveniente de piscicultura.Loppi, Pauline Cristina da Silva; Jesus, Rogério Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg2003Efeito do Tratamento Térmico e dos Níveis de Cloreto de Sódio e Amido Sobre A Capacidade de Formação de Gel No "minced" Lavado de Curimatã Prochilodus Nigricans(agassiz, 1829).Leite, Emanoel A. Silva
2003Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829)Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração de Músculo de Jaraqui Semaprochilodus Spp Mecanicamente Triturado, Salgado e Seco.Paranhos, Ailton Luis Lessi
pibic_inpa.pdf.jpg2006Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de PeixeSilva, Michelle Alves da
2006Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixeSilva, Michele A. da; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de
2015Estabilidade da carne mecanicamente separada de Aracu (Schizodon fasciatum), Jaraqui (Semaprochilodus spp.) e Mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento-TRABALHO PUBLICADO EM 2015Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2016ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) ABATIDO EM DIFERENTES CONDIÇÕESAoki, Inoue, Luis Antonio Kioshi; Mendes, Joana Maia; Bitencourt, Maria Aparecida Fogaça; Jesus, Rogério Souza de
2001Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o CongelamentoJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo
2012Evaluation of chemical and microbiological stability of the 'minced fish' of Amazonian fishesSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2015Existe Necessidade De Abate De Tambaqui Em Escala Industrial No Brasil ?Aoki, Inoue, Luis Antonio Kioshi; Mendes, Joana Maia; Jesus, Rogério Souza de
Dissertacao_Karina_Melo.pdf.jpg24-Mai-2007Extração e uso de corantes vegetais da Amazônia no tingimento do couro de Matrinxã (Brycon amazonicu Spix & Agassiz, 1819)Melo, Karina Suzana Gomes de
artigo-inpa.pdf.jpg2011Frozen cut quality of tambaqui reared in fish farmsCartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de