Browsing by Author Souza, Francisca das Chagas do Amaral

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2014Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Almeida, Vanessa Alves de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Marcelo Faustino da
pibic_inpa.pdf.jpg2014Análise Nutricional do Suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em PóAbreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de
pibic_inpa.pdf.jpg2014Análise Nutricional e Sensorial de Pães Enriquecido com Farinha da Pele de Tambaqui (Colossama Macropomum, Cuvier 1818)Silva, Roberto Iudice da
pibic_inpa.pdf.jpg2011Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)Almeida, Vanessa Alves de
2018Antioxidant capacidant and bioactive compounds and health benefits of camu-camu puree (myrciaria dubia (h.b.k) mc vaughAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Antioxidants, Chemical Composition and Minerals in Freeze-Dried Camu-Camu (<i>Myrciaria dubia</i> (H.B.K.) Mc Vaugh) PulpAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Application of pulp and peels of ariá (Calathea allouia) in dehydrated soups formulationsSeho, Romuald Euloge Yomkil; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg2014Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus Lanatus) para a Produção de BiscoitoSoares, Roosimeiry Miranda
pibic_inpa.pdf.jpg2013Aproveitamento da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata) para A Produção de Doce DietSoares, Roosimeiry Miranda
2017Aproveitamento tecnológico do fruto inteiro camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal..Cordeiro, Larissa M A
Aromatic-andnutritional-profile.pdf.jpg2019Aromatic and nutritional profile of an Amazonian autochthonous species, Caramuri Pouteria elegans (A.DC.) BaehniAguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Edson Pablo da; Junior, Raimundo Carlos Pereira; Nagahama, Dionísia; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Ascorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying methodSilva, Erica Oliveira da; Campelo, Pedro Henrique; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Souza, Tatiane Pereira de; Lamarão, Carlos Victor; Sanches, Edgar Aparecido
2015Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.?Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2015Avaliação de risco ambiental da comercialização do pescado na região portuária de manaus/amazonasCunha, Esther Léa Azulay Benayon; Lima, Aline Maria Meiguins de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Macedo, Rui Guilherme Cavaleiro de; Gomes, Maria de Valdívia Costa
2015Avaliação do potencial antioxidante de cascas de frutas tropicaisRocha, Katlhen Lorrayne Alves
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
2018Bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional SourceAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinosAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialSoares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial.Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral