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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2014 | Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Almeida, Vanessa Alves de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Marcelo Faustino da |
| 2014 | Análise Nutricional do Suco do Camu-Camu (Myrciaria dubia) em Pó | Abreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de |
| 2014 | Análise Nutricional e Sensorial de Pães Enriquecido com Farinha da Pele de Tambaqui (Colossama Macropomum, Cuvier 1818) | Silva, Roberto Iudice da |
| 2011 | Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) | Almeida, Vanessa Alves de |
| 2018 | Antioxidant capacidant and bioactive compounds and health benefits of camu-camu puree (myrciaria dubia (h.b.k) mc vaugh | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2015 | Antioxidants, Chemical Composition and Minerals in Freeze-Dried Camu-Camu (<i>Myrciaria dubia</i> (H.B.K.) Mc Vaugh) Pulp | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2019 | Application of pulp and peels of ariá (Calathea allouia) in dehydrated soups formulations | Seho, Romuald Euloge Yomkil; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2014 | Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus Lanatus) para a Produção de Biscoito | Soares, Roosimeiry Miranda |
| 2013 | Aproveitamento da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata) para A Produção de Doce Diet | Soares, Roosimeiry Miranda |
| 2017 | Aproveitamento tecnológico do fruto inteiro camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal.. | Cordeiro, Larissa M A |
| 2019 | Aromatic and nutritional profile of an Amazonian autochthonous species, Caramuri Pouteria elegans (A.DC.) Baehni | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Edson Pablo da; Junior, Raimundo Carlos Pereira; Nagahama, Dionísia; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2020 | Ascorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying method | Silva, Erica Oliveira da; Campelo, Pedro Henrique; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Souza, Tatiane Pereira de; Lamarão, Carlos Victor; Sanches, Edgar Aparecido |
| 2015 | Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.? | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba |
| 2015 | Avaliação de risco ambiental da comercialização do pescado na região portuária de manaus/amazonas | Cunha, Esther Léa Azulay Benayon; Lima, Aline Maria Meiguins de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Macedo, Rui Guilherme Cavaleiro de; Gomes, Maria de Valdívia Costa |
| 2015 | Avaliação do potencial antioxidante de cascas de frutas tropicais | Rocha, Katlhen Lorrayne Alves |
| 2013 | Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza |
| 2018 | Bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional Source | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2014 | Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinos | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia |
| 2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorial | Soares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial. | Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |