Navegando por Autor Marinho, Helyde
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1984 | Aspectos Nutritivos De Alguns Peixes Da Amazonia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rocha, Yolanda Rebelo Da; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger | |
2005 | Avaliaçao Dietética de Crianças atendidas em uma creche filantrópica de Manaus-Am | Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde; Sousa, Risonilce F S | |
2001 | Avaliação Da Dieta De Pré-Escolares Do Município De Benjamin Constant-Am | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Teixeira, A; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde | |
2004 | Avaliação do Perfil Nutricional de alguns frutos da região amazônica | Silva, Adriano; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Alencar, Fernando Helio; Jesus, Andreia; Cruz, Eliane; Rolim, Fred; Rosa, Kadilene; Santos, Lourdiane; Oliveira, Marinilson; Costa, Raulison; Yuyama, Lucia K O | |
1996 | Caracterização Físico-química de três raças de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K). Composição Centesimal. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Seixas, Janete; Marinho, Helyde | |
2005 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BURITI (Mauritia flexuosa Mart) | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru; FÁVARO, Deborah L T; Vasconcelos, M B A | |
2005 | Caracterização Físico-Química do tucumã desidratado | Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru | |
2017 | Caracterização Físico-Química E Atividade Dos Antioxidantes Do Camu-Camü {myrciaria Dúbia (kunth) Mc Vaugh) In Natura E Liofilizado, Produzidos No Amazona | Lopes, Tatiana | |
2010 | CT & I na Área da Saúde no Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA | Marinho, Helyde; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2005 | Estado Nutricional de Vitamina A em criança de Manaus/AM | Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H | |
2003 | FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth): QUAL O SEU IMPACTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO SÉRICA DE RETINOL EM PRÉ-ESCOLARES? | Yuyama, Lucia K O; Santos, Marcia C Parago; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde | |
2002 | FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth): QUAL O SEU POTENCIAL EM MINERAIS?. | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Kaoru; Clement, Charles R; Lopes, Tatiana M; FÁVARO, Deborah L T; Vasconcelos, Marina B A | |
1987 | Noções de controle de qualidade de alimentos | Marinho, Helyde; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Seixas, Janete; Aquino, Josenilda Saraiva de | |
1993 | Potencial Nutricional Dos Frutos Da Amazônia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger; Rocha, Yolanda Rebelo Da | |
2006 | Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006 | Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2008 | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizado | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde | |
2005 | Processamento e Caracterização Físico-Química do Buriti Desidratado | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuyuki; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru | |
2001 | Saúde, Nutrição E Sobrevivência Das Crianças Do Rio Amazonas | Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde | |
2005 | Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processamento e caracterização | Lima, Quezia; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde | |
2005 | Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth): elaboração e aspecto nutricional. | Lima, Quezia; Maeda, Roberto; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Pantoja, Lilian |