Navegando por Autor Marinho, Helyde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1984Aspectos Nutritivos De Alguns Peixes Da AmazoniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Rocha, Yolanda Rebelo Da; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger
2005Avaliaçao Dietética de Crianças atendidas em uma creche filantrópica de Manaus-AmNagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde; Sousa, Risonilce F S
2001Avaliação Da Dieta De Pré-Escolares Do Município De Benjamin Constant-AmYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Teixeira, A; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde
2004Avaliação do Perfil Nutricional de alguns frutos da região amazônicaSilva, Adriano; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Alencar, Fernando Helio; Jesus, Andreia; Cruz, Eliane; Rolim, Fred; Rosa, Kadilene; Santos, Lourdiane; Oliveira, Marinilson; Costa, Raulison; Yuyama, Lucia K O
1996Caracterização Físico-química de três raças de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K). Composição Centesimal.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Seixas, Janete; Marinho, Helyde
2005CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BURITI (Mauritia flexuosa Mart)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru; FÁVARO, Deborah L T; Vasconcelos, M B A
2005Caracterização Físico-Química do tucumã desidratadoMaeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru
2017Caracterização Físico-Química E Atividade Dos Antioxidantes Do Camu-Camü {myrciaria Dúbia (kunth) Mc Vaugh) In Natura E Liofilizado, Produzidos No AmazonaLopes, Tatiana
2010CT & I na Área da Saúde no Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPAMarinho, Helyde; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2005Estado Nutricional de Vitamina A em criança de Manaus/AMMarinho, Helyde; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H
2003FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth): QUAL O SEU IMPACTO SOBRE A CONCENTRAÇÃO SÉRICA DE RETINOL EM PRÉ-ESCOLARES?Yuyama, Lucia K O; Santos, Marcia C Parago; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde
2002FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth): QUAL O SEU POTENCIAL EM MINERAIS?.Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Kaoru; Clement, Charles R; Lopes, Tatiana M; FÁVARO, Deborah L T; Vasconcelos, Marina B A
1987Noções de controle de qualidade de alimentosMarinho, Helyde; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Seixas, Janete; Aquino, Josenilda Saraiva de
1993Potencial Nutricional Dos Frutos Da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger; Rocha, Yolanda Rebelo Da
2006Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
artigo-inpa.pdf.jpg2008Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizadoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2005Processamento e Caracterização Físico-Química do Buriti DesidratadoAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuyuki; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru
2001Saúde, Nutrição E Sobrevivência Das Crianças Do Rio AmazonasAlencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2005Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processamento e caracterizaçãoLima, Quezia; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2005Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth): elaboração e aspecto nutricional.Lima, Quezia; Maeda, Roberto; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Pantoja, Lilian