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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1995 | Caracterização química de peixes de água doce capturados em rios amazônicos. | Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo |
| 1987 | Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes |
| 1999 | Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigo | Oliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1992 | Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena |
| 2005 | Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 1995 | Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamento | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 2005 | Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeita | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 1996 | Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 2005 | Elaboração de barra de frutas da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos |
| 2005 | Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 1989 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |
| 1989 | Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira | Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 1996 | Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus. | Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami |
| 1996 | Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon ssp | Kubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami |
| 1993 | Potencial Nutricional Dos Frutos Da Amazônia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger; Rocha, Yolanda Rebelo Da |
| 2006 | Processamento, composição química e valor calórico da farinha da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa, L.) | Souza, Simone Jaime; Maia, Helder Juber Elm; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 1996 | Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. | Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |