Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2002 | Alterações Bioquímicas dos Filés de Matrinxã (briconcephalus) Procedentes de Piscicultura,durante Armazenamento Sob Congelamento. | Silva, Mary Anne Braz |
| 27-Jan-2005 | Alterações postmortem do músculo de acari-bodó, Liposarcus pardalis (castelnau, 1855) conservado em gelo ou congelado e seu aproveitamento tecnológico | Moroni, Fábio Tonissi |
| 1999 | Aproveitamento do Resíduo de Pescado e do Soro de Queijo na Produção de Base Calórico-protéica para Uso em Rações Animais. | Santos, Suelen Miranda dos |
| 2004 | Avaliação do Tempo de Vida Útil da Sardinha (triportheus Elongatus) e do Jaraqui (semaprochilodus Spp) Defumados Aquente. | Costa, Mário Alberto Bezerra da |
| 16-Out-2009 | Avaliação econômica da produção de concentrado protéico de peixe da amazônia (Piracui) | Almeida, José Carlos de |
| 2014 | Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo | de, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson |
| 11-Ago-2009 | Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis) | Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira |
| 2002 | Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região Amazônica | Jesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São |
| 1992 | Consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2007 | Curtimento de peles de Tambaqui (Colossoma macropomum) e Pirarara (Phractocephalus hemiolioptencs) com curtentes sintéticos e com curtentes naturais da Amazônia | Rocha, Maria do Perpetuo Socorro Silva da |
| 2007 | Deterioração bacteriológica do jaraqui Semaprochilodus spp. capturado no estado do Amazonas e conservado em gelo | Britto, Elton Nunes; Lessi, Edson; Cardoso, Ângela Libia; Falcão, Paulo de Tarso; Santos, Januário Gama dos |
| 1990 | Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 1997 | Determinação da Qualidade do Matrinxã (brycon Sp.) Cultivado, Conservado em Gelo | Batista, Gilvan Machado |
| 1-Ago-2002 | Determinação da vida de prateleira de filés congelados de piramutaba (Brachyplatystoma vailiantii, VALENCIENNES,1840). | Filgueiras, Lígia Amaral |
| 2005 | Determinação do índice de rigor-mortis e sua relação com a degradação dos nucleotídeos em tambaqui ( Colossoma macropomum), de piscicultura e conservados em gelo. | Almeida, Neiva Maria; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie; Val, Adalberto Luis; Lessi, Edson |
| 2003 | Efeitos de fatores físicos e químicos sobre a formação de géis em surimi de duas espécies de peixes comerciais da Amazônia | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 2006 | Elaboração de Músculo de Jaraqui Semaprochilodus Spp Mecanicamente Triturado, Salgado e Seco. | Paranhos, Ailton Luis Lessi |
| 1990 | Elaboração de uma semi-conserva de pescado de água doce "Picles de Peixe". I. Tempo de cura, acidificação, textura e nível de sal | Carvalho, Nilson Luiz de A.; Lessi, Edson |
| 2001 | Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo |
| 2015 | Limitations in decision context for selection the amazonian armoured catfish acari-bodó (Pterygoplichthys pardalis) as candidate species for aquaculture | Moroni, Fabio Tonissi; Ortega, Antonio Cesar; Moroni, Raquel Borges; Mayag, Brice; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |