Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

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2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
pibic_inpa.pdf.jpg2001Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P.
2014Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Guerreiro, Milena Fernandes; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2016Efeito do tempo e da temperatura de inativação térmica em frutos de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Leite, Emanoel Afonso Silva; Perez, Luty Gomezcaceres; Andrade, Jerusa de Souza
2012Effect of the Harvest Date on the Chemical Composition of Patauá (Oenocarpus bataua Mart.) Fruits from a Forest Reserve in the Brazilian AmazonSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza
2012Effects of peeling methods on the quality of cubiu fruitsGomez, Caceres, Luty; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2010Effects of ripening stage and environment conditions on stored postharvest camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruitsAndrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
2004Elaboração culinária de pratos principais a base de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Elson Leide Farias de Souza
2005Elaboração de barra de frutas da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos
2004Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Jamile Kilze Macedo de; Andrade, Jerusa de Souza
2014Elaboração de compota de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) comparada com o produto comercialAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Guerreiro, Milena Fernandes
2005Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2005Elaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2005Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2016Elaboração e análise sensorial de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Cruz, Raydson Pires da; Andrade, Jerusa de Souza; Benavente, Cesar Augusto Ticona; Murta, Gabriela C.
pibic_inpa.pdf.jpg1997Estudo do Padrão Protéico Muscular de Peixes da AmazôniaMachado Neto, Jose Oster
1989Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de cajuAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
1983Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de
2009Evaluación del contenido de acido ascórbico y antocianinas en pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) mediante cromatografia líquida de alta eficienciaInfante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Carrillo, Marcela; Cardona, Juliana; Andrade, Jerusa de Souza
Dissertacao_Karina_Melo.pdf.jpg24-Mai-2007Extração e uso de corantes vegetais da Amazônia no tingimento do couro de Matrinxã (Brycon amazonicu Spix & Agassiz, 1819)Melo, Karina Suzana Gomes de