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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de |
| 2001 | Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P. |
| 2014 | Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Guerreiro, Milena Fernandes; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2016 | Efeito do tempo e da temperatura de inativação térmica em frutos de açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Leite, Emanoel Afonso Silva; Perez, Luty Gomezcaceres; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2012 | Effect of the Harvest Date on the Chemical Composition of Patauá (Oenocarpus bataua Mart.) Fruits from a Forest Reserve in the Brazilian Amazon | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza |
| 2012 | Effects of peeling methods on the quality of cubiu fruits | Gomez, Caceres, Luty; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2010 | Effects of ripening stage and environment conditions on stored postharvest camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruits | Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá |
| 2004 | Elaboração culinária de pratos principais a base de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Elson Leide Farias de Souza |
| 2005 | Elaboração de barra de frutas da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos |
| 2004 | Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Jamile Kilze Macedo de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2014 | Elaboração de compota de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) comparada com o produto comercial | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Guerreiro, Milena Fernandes |
| 2005 | Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 2005 | Elaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2016 | Elaboração e análise sensorial de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Cruz, Raydson Pires da; Andrade, Jerusa de Souza; Benavente, Cesar Augusto Ticona; Murta, Gabriela C. |
| 1997 | Estudo do Padrão Protéico Muscular de Peixes da Amazônia | Machado Neto, Jose Oster |
| 1989 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |
| 1983 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de |
| 2009 | Evaluación del contenido de acido ascórbico y antocianinas en pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) mediante cromatografia líquida de alta eficiencia | Infante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Carrillo, Marcela; Cardona, Juliana; Andrade, Jerusa de Souza |
| 24-Mai-2007 | Extração e uso de corantes vegetais da Amazônia no tingimento do couro de Matrinxã (Brycon amazonicu Spix & Agassiz, 1819) | Melo, Karina Suzana Gomes de |