Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza
Mostrando resultados 54 a 73 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1999 | Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigo | Oliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza | |
1994 | Carboidratos fermentáveis na casca e no talo do abacaxi (Ananas comosus L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Vasquez, Alffonso S; Aragão, Carlos Gomes | |
2005 | Carcterízação parcial da amilases produzidas por rizóbia nativos da Amazônia Central | Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Aloísio Freitas Chagas; Oliveira, Arlem Nascimento De; Oliveira, Luis Antônio de; G, Germano M. | |
1993 | Changes in the concentration of total vitamin C during maturation and ripening of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) fruits cultivated in the upland of Brasilian Central Amazon. | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | |
1995 | Changes in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central Amazon | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | |
1980 | Cinética da desidratação ambiental da banana prata em diversas fases de amadurecimento | Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal | |
1979 | Cinética da desidratação da banana prata (Musa sp) em diversas fases de amadurecimento. | Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal | |
2009 | Cinética da desidratação osmótica do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando o modelo de PAGE | Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres | |
2009 | Cinética da secagem em estufa do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) pré-tratado com desidratação osmótica | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de | |
2007 | Coleta e beneficiamento do cupuaçu | Souza, Aparecida das Graças Claret de; Berni, Rodrigo Fascin; Souza, Maria Geralda de; Silva, Sebastião Eudes Lopes da; Sousa, Nelcimar dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza | |
2007 | Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra | Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza | |
2007 | Comparação da Curva de Crescimento Microbiológico na Polpa do Tucumã No Período da Safra e da Entressafra | Canto, Alisson dos Reis | |
1987 | Composição de aminoácidos da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzga; Figueiredo, Raimundo Wilane de | |
1995 | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes | |
1993 | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes | |
1995 | Composição de carboidratos durante a maturação e amadurecimento de frutos de camu-camu (Myrciara dubia McVaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes | |
2009 | Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza | |
1993 | Composição química da farinha de pupunha | Goia, Cecília Helena; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes | |
1992 | Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena | |
1996 | Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes |