Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 74 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2014Efeito da Atmosfera de Estocagem nos Atributos Sensoriais do Tucumã Minimamente Processado e Estocado sob RefrigeraçãoCardoso, Michele de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1999Efeito da Luz e Tempera Tura na Degradação de Pigmentos de Camu-camu (myrciaria Dubia)Silva', Janete Marrly Pontes da
pibic_inpa.pdf.jpg1999Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob CongelamentoMaeda, Roberto Nobuyuki
Emanoel Leite - Dissertacao.pdf.jpg2010Efeito do branqueamento na qualidade da polpa do Açaí (Euterpe precatoria Mart.)Leite, Emanoel Afonso Silva
pibic_inpa.pdf.jpg2001Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P.
2016Efeito do tempo e da temperatura de inativação térmica em frutos de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Leite, Emanoel Afonso Silva; Perez, Luty Gomezcaceres; Andrade, Jerusa de Souza
2012Effect of the Harvest Date on the Chemical Composition of Patauá (Oenocarpus bataua Mart.) Fruits from a Forest Reserve in the Brazilian AmazonSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza
2012Effects of peeling methods on the quality of cubiu fruitsGomez, Caceres, Luty; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2010Effects of ripening stage and environment conditions on stored postharvest camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruitsAndrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
pibic_inpa.pdf.jpg1997Estudo do Padrão Protéico Muscular de Peixes da AmazôniaMachado Neto, Jose Oster
1989Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de cajuAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
Dissertacao_Karina_Melo.pdf.jpg24-Mai-2007Extração e uso de corantes vegetais da Amazônia no tingimento do couro de Matrinxã (Brycon amazonicu Spix & Agassiz, 1819)Melo, Karina Suzana Gomes de
2017Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiuMarta, Nascimento de Oliveira F, Francisca; Andrade, Jerusa de Souza; Luty, Gomezcaceres P,
2015Fermented foods in general and ethnic fermented foods in particularJúnior, Moacir Couto de Andrade; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Polifenoloxidase.Oliveira, Assunção Pereira de
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal):aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Peroxidase.Maeda, Roberto Nobuyuki
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheitado Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Amaciamento Pela Ação de Pectinases.Coelho, Euricléia Gomes
pibic_inpa.pdf.jpg2013Hortaliça Não Convencional: Processamento, Composição Química e Análise Sensorial de Xanthosoma Violaceum (araceae)Chaves, Mariane Sousa
2010Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratadoGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1983Influência do estádio de desenvolvimento e da época de colheita nos teores de tanino de banana maçãCarvalho, Vânia Déa de; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Gomes, Waldenor da Rocha; Andrade, Jerusa de Souza; Moraes, Augusto Ramalho de