Mostrando resultados 29 a 48 de 74
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2014 | Efeito da Atmosfera de Estocagem nos Atributos Sensoriais do Tucumã Minimamente Processado e Estocado sob Refrigeração | Cardoso, Michele de Souza |
| 1999 | Efeito da Luz e Tempera Tura na Degradação de Pigmentos de Camu-camu (myrciaria Dubia) | Silva', Janete Marrly Pontes da |
| 1999 | Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento | Maeda, Roberto Nobuyuki |
| 2010 | Efeito do branqueamento na qualidade da polpa do Açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2001 | Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P. |
| 2016 | Efeito do tempo e da temperatura de inativação térmica em frutos de açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Leite, Emanoel Afonso Silva; Perez, Luty Gomezcaceres; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2012 | Effect of the Harvest Date on the Chemical Composition of Patauá (Oenocarpus bataua Mart.) Fruits from a Forest Reserve in the Brazilian Amazon | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza |
| 2012 | Effects of peeling methods on the quality of cubiu fruits | Gomez, Caceres, Luty; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 2010 | Effects of ripening stage and environment conditions on stored postharvest camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruits | Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá |
| 1997 | Estudo do Padrão Protéico Muscular de Peixes da Amazônia | Machado Neto, Jose Oster |
| 1989 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |
| 24-Mai-2007 | Extração e uso de corantes vegetais da Amazônia no tingimento do couro de Matrinxã (Brycon amazonicu Spix & Agassiz, 1819) | Melo, Karina Suzana Gomes de |
| 2017 | Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiu | Marta, Nascimento de Oliveira F, Francisca; Andrade, Jerusa de Souza; Luty, Gomezcaceres P, |
| 2015 | Fermented foods in general and ethnic fermented foods in particular | Júnior, Moacir Couto de Andrade; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Polifenoloxidase. | Oliveira, Assunção Pereira de |
| 1997 | Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal):aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Peroxidase. | Maeda, Roberto Nobuyuki |
| 1997 | Fisiologia Pós-colheitado Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Amaciamento Pela Ação de Pectinases. | Coelho, Euricléia Gomes |
| 2013 | Hortaliça Não Convencional: Processamento, Composição Química e Análise Sensorial de Xanthosoma Violaceum (araceae) | Chaves, Mariane Sousa |
| 2010 | Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 1983 | Influência do estádio de desenvolvimento e da época de colheita nos teores de tanino de banana maçã | Carvalho, Vânia Déa de; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Gomes, Waldenor da Rocha; Andrade, Jerusa de Souza; Moraes, Augusto Ramalho de |