Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 40 a 59 de 134 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1995Caracterização química de peixes de água doce capturados em rios amazônicos.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
1995Caracterização Química do Mapará, Hypophthalmus edentatus.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
1995Caracterização Química e Tecnológica do Mapará (Hypophthalmus edentatus) capturado no Rio Amazonas, Brasil.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
2012CINÉTICA DA SALGA E SECAGEM DA CARNE DE PIRARUCU (Arapaima gigas)Avelar, J G; Oliveira, Pedro Roberto de; Jesus, Rogério Souza de
2002Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região AmazônicaJesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São
2016Composição corpórea e rendimento de cortes de tambaquis machos e fêmeas cultivados em sistema intensivoSilva, Jhonathan Izel; Almeida, Fernanda Loureiro de; Jesus, Rogério Souza de
30-Out-2023Composição do leite e sua relação com tamanho da mãe e o tamanho e o sexo do filhote em uma população de boto-vermelho (Inia geoffrensis, Iniidae) na Amazônia brasileiraSanta Cruz, Idamara Fernandes
2006Compostagem de resíduos do processamento de Liposarcus pardalisMoroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de
2011Concentrado Protéico de PescadoJesus, Rogério Souza de; Almeida, José Carlos de
1992Consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2010Controle de qualidade do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) procedente da RDS de Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil)Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz
2008CURTIDO DE PIELES DE BAGRE PIRARARA CON PRODUCTOS NATURALES Y SINTÉTICOS DEL AMAZONASRocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Maria Luiza Rodrigues de; Rebello, José Jorge da Silva
2007Curtimento de peles de tambaqui (colossoma macropomum) proveniente de viveirosRocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Melo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva
1997Deterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1990Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1989Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1993Deterioração do pescado de água doce da Amazônia. II. Tempo de vida útil do jaraqui (Semaprochilodus spp.) estocado em gelo.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2000Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus)Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de
2007Determinação da vida útil em gelo do pirarucu (Arapaima gigas) procedente de pisciculturaLessi, Edson; Oliveira, Pedro Roberto de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Figueiredo, Maria Lidia Guedes da Silva
2001Diagnostico de la aplicación del sistema HACCP en las industrias de pescado del Estado de Amazonas en BrasilLessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Vianna, Jamille S. M.; Britto, Elton Nunes