Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 203 a 222 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2008 | Obetenção e Caracterização da Farinha do Maracujá do Mato (Passiflora nítia HBK) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-Camu | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia | |
2014 | Obtaining Artisanal Jelly from Camu-Camu and its Physico-Chemical Evaluation | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo Augusto Viana de; Gidi, Patricia | |
2011 | Obtenção e Caracterização da Farinha Obtida a apartir de carcaças de aracu (Leporinus fasciatus) | Silva, Paulo Henrique Freitas da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges | |
2019 | Obtenção e caracterização de bolo chiffon sem glúten e sem derivados de leite com capim santo | Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite | Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite, 12 a 14 setembro em São Paulo 2019 | Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2010 | Perfil Nutricional de Indivíduos Hipercolesterolêmicos de uma Instituição de Pesquisa | Carvalho, Yasmin Gomes de; Silva, Marcelo Faustino da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2011 | Perfil Nutricional de macarrão enriquecido com a farinha da casca da pupunha (bactris Gasiapes kunth) | Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2018 | Perfil Nutricional do camapu ( Physalis angulata) cultivada e vaso com diferentes adubaçoes | Ajuricaba, Amélia Augusta de Lima; Oliveira, Hermani Figueredo; Fernandes, Rinaldo Senna; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Perfil Nutricional do camapu(Physalis angulata) Cultivada em vaso com diferentes adubações , Belém/PA 13 a 16 de agosto2018 | Ajuricaba, Amélia Augusta de Lima; Oliveira, Hermani Figueredo; Fernandes, Rinaldo Senna; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Potencial Antioxidante de Residuos de Frutos Amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Rocha, Katlhem Alves; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea Mart | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima | |
2010 | Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento | Silva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, Yasmin Gomes de | |
2017 | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2012 | Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta). | Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2010 | Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazanamento 25 a 30 de julho | Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2011 | Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazenamento. | Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2012 | Processamento e Avaliação físico-química da farinha de maracujá do Mato (Passiflora cincinatta) de 22a 27 de julho 2012 em São Luis-MA | Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Processamento e caracterização fisico-quimica da pasta de tucumã (astrocaryum aculeatum) enriquecida com ricota. | Farias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |