Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 74  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg1997Adequação Tecnológica De Frutos Da Amazonia: Licor De Araçá-Boi (Eugenia Stiptata) McvaughAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C. F.; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
pibic_inpa.pdf.jpg1999Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de GeléiaOliveira, Assunção Pereira de
pibic_inpa.pdf.jpg1997Adequação Tecnológica do Camu-camu (myrciaria Dubia Mcvaugh): Produção de LicorPinto, José Ribamar da Silva
2004Agregação de valor e conservação das matérias primas regionaisAndrade, Jerusa de Souza
2002Alcoholic beverage from the peach palm fruit (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sônia Maria da S; Filho, Spartaco Astolfi
2014Amazonian Fruits: An Overview of Nutrients, Calories and Use in Metabolic DisordersAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2002Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira
artigo-inpa.pdf.jpg2003Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentadaMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza
2016Biochemical Changes of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) According to Different Tissue Portions and Ripening StagesAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1998Caracterização e Inativação Térmica da Peroxidase em Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki
pibic_inpa.pdf.jpg1998Caracterização e Inoativação Térmica da Polifenoxidase em Frutos de Cubiu ( Solanum Sessiliflorum Dunal)Oliveira, Assunção Pereira de
artigo-inpa.pdf.jpg1993Caracterização Física E Química Dos Frutos De Araçá-Pera (Psidium Acutangulumd.C.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
2013Caracterização físico-química do tomate (Solanum lycopersicum Mill. cv. ?Yoshimatsu?) in natura e produção de tomate secoAndrade, Jerusa de Souza; Nina, Natasha Verusca dos Santos; Figueiredo, José Nilton Rodrigues
1986Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Holanda, Luciano Flavio F de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Teixeira, Evânia Altina M
1995Changes in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central AmazonAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1980Cinética da desidratação ambiental da banana prata em diversas fases de amadurecimentoAndrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal
2007Coleta e beneficiamento do cupuaçuSouza, Aparecida das Graças Claret de; Berni, Rodrigo Fascin; Souza, Maria Geralda de; Silva, Sebastião Eudes Lopes da; Sousa, Nelcimar dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2007Comparação da Curva de Crescimento Microbiológico na Polpa do Tucumã No Período da Safra e da EntressafraCanto, Alisson dos Reis
1987Composição de aminoácidos da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzga; Figueiredo, Raimundo Wilane de