Browsing by Author Andrade, Jerusa de Souza

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 218  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1997Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licorPinto, José ribamar Silva; Falcão, Paulo Tarso; Andrade, Jerusa de Souza
artigo-inpa.pdf.jpg1997Adequação Tecnológica De Frutos Da Amazonia: Licor De Araçá-Boi (Eugenia Stiptata) McvaughAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C. F.; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1995Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1999Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléiaOliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1999Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de GeléiaOliveira, Assunção Pereira de
pibic_inpa.pdf.jpg1997Adequação Tecnológica do Camu-camu (myrciaria Dubia Mcvaugh): Produção de LicorPinto, José Ribamar da Silva
2004Agregação de valor e conservação das matérias primas regionaisAndrade, Jerusa de Souza
2002Alcoholic beverage from the peach palm fruit (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sônia Maria da S; Filho, Spartaco Astolfi
2009Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré desidratado em diferentes soluções ternáriasPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2009Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré-desidratado em diferentes soluções seguido de secagemCáceres, Luty Gomez; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2014Amazonian Fruits: An Overview of Nutrients, Calories and Use in Metabolic DisordersAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza
2009Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunhaAnjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2002Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
pibic_inpa.pdf.jpg2002Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira
artigo-inpa.pdf.jpg2003Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentadaMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1996Aproveitamento tecnológico do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas pelo INPAAndrade, Jerusa de Souza
2007Aspectos microbiológicos da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer).Ishikawa, Noemia Kazue; Canto, Alisson dos Reis; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Marcus Antonio da Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2005Atividade amilolíticas, lipolíticas e proteolíticas em isolados de rizóbia nativos da Amazônia CentralOliveira, Arlem Nascimento De; Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Aloísio Freitas Chagas; Oliveira, Luiz Antonio de; G, Germano M.
2005Atividade da amilase produzida por linhagens de Basidiomycetes da AmazôniaSouza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa de Souza
2013Atividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processadoAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Flor, Nathália S.; Andrade, Jerusa de Souza; Teixeira, S. M.; Chaves, Mariane Sousa; Figueiredo, José Nilton Rodrigues