Mostrando resultados 1 a 20 de 74
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
![artigo-inpa.pdf.jpg](/retrieve/2d1a25d1-1bac-4e1a-8b15-1e3a50f6d0e8/artigo-inpa.pdf.jpg) | 1997 | Adequação Tecnológica De Frutos Da Amazonia: Licor De Araçá-Boi (Eugenia Stiptata) Mcvaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C. F.; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/5700fecc-68bd-49b3-926b-76b4c4bc65af/pibic_inpa.pdf.jpg) | 1999 | Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia | Oliveira, Assunção Pereira de |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/6f1d4081-b922-4d6e-9461-63624c3148ac/pibic_inpa.pdf.jpg) | 1997 | Adequação Tecnológica do Camu-camu (myrciaria Dubia Mcvaugh): Produção de Licor | Pinto, José Ribamar da Silva |
| 2004 | Agregação de valor e conservação das matérias primas regionais | Andrade, Jerusa de Souza |
| 2002 | Alcoholic beverage from the peach palm fruit (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sônia Maria da S; Filho, Spartaco Astolfi |
| 2014 | Amazonian Fruits: An Overview of Nutrients, Calories and Use in Metabolic Disorders | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/fb554472-5836-4c3b-a0ef-7e97f8eb61ba/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2002 | Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira |
![artigo-inpa.pdf.jpg](/retrieve/983911bc-2747-4304-9da9-6a7797b360e1/artigo-inpa.pdf.jpg) | 2003 | Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentada | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza |
| 2016 | Biochemical Changes of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) According to Different Tissue Portions and Ripening Stages | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/797c0c68-5195-4216-b6b9-11297e713fad/pibic_inpa.pdf.jpg) | 1998 | Caracterização e Inativação Térmica da Peroxidase em Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) | Maeda, Roberto Nobuyuki |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/00556da5-f6d9-4ff6-9e9a-fc1baddafcc6/pibic_inpa.pdf.jpg) | 1998 | Caracterização e Inoativação Térmica da Polifenoxidase em Frutos de Cubiu ( Solanum Sessiliflorum Dunal) | Oliveira, Assunção Pereira de |
![artigo-inpa.pdf.jpg](/retrieve/12321601-1bf5-40c8-8030-6930960aed2d/artigo-inpa.pdf.jpg) | 1993 | Caracterização Física E Química Dos Frutos De Araçá-Pera (Psidium Acutangulumd.C.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 2013 | Caracterização físico-química do tomate (Solanum lycopersicum Mill. cv. ?Yoshimatsu?) in natura e produção de tomate seco | Andrade, Jerusa de Souza; Nina, Natasha Verusca dos Santos; Figueiredo, José Nilton Rodrigues |
| 1986 | Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Holanda, Luciano Flavio F de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Teixeira, Evânia Altina M |
| 1995 | Changes in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central Amazon | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 1980 | Cinética da desidratação ambiental da banana prata em diversas fases de amadurecimento | Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal |
| 2007 | Coleta e beneficiamento do cupuaçu | Souza, Aparecida das Graças Claret de; Berni, Rodrigo Fascin; Souza, Maria Geralda de; Silva, Sebastião Eudes Lopes da; Sousa, Nelcimar dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/b94f3627-d5cc-418e-80ea-f0e68a78edad/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2007 | Comparação da Curva de Crescimento Microbiológico na Polpa do Tucumã No Período da Safra e da Entressafra | Canto, Alisson dos Reis |
| 1987 | Composição de aminoácidos da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |