Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 53  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg2017Advantages of recovery from pre-slaughter stress in tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier 1816) agroindustry in the AmazonMendes, Joana Maia; Dairiki, Jony K.; Inoue, LuÃ\xads Antônio Kioshi Aoki; Jesus, Rogério Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg2002Alterações Bioquímicas dos Filés de Matrinxã (briconcephalus) Procedentes de Piscicultura,durante Armazenamento Sob Congelamento.Silva, Mary Anne Braz
2003Aspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrialTenutafilho, Alfredo; Jesus, Rogério Souza de
2015Avaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.?Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação Sensorial e Físico-química da Vida Útil da Matrinxã (brycon Cephalus) Cultivada, Minimamente Processada e Armazenada Sob RefrigeraçãoCarvalho, Tiago Vieira de
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração.Bevilaqua, D. R.
artigo-inpa.pdf.jpg2014Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelode, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson
pibic_inpa.pdf.jpg2002Caracterização dos Colágenos Presentes No Músculo e Pele de Peixe de Água-doce de Baixo Valo ComercialLeite, Emanoel Afonso Silva
Tese_Maria da Glória Almeida Bandeira Ferreira.pdf.jpg11-Ago-2009Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis)Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira
2002Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região AmazônicaJesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São
2016Composição corpórea e rendimento de cortes de tambaquis machos e fêmeas cultivados em sistema intensivoSilva, Jhonathan Izel; Almeida, Fernanda Loureiro de; Jesus, Rogério Souza de
30-Out-2023Composição do leite e sua relação com tamanho da mãe e o tamanho e o sexo do filhote em uma população de boto-vermelho (Inia geoffrensis, Iniidae) na Amazônia brasileiraSanta Cruz, Idamara Fernandes
2011Concentrado Protéico de PescadoJesus, Rogério Souza de; Almeida, José Carlos de
1992Consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2008CURTIDO DE PIELES DE BAGRE PIRARARA CON PRODUCTOS NATURALES Y SINTÉTICOS DEL AMAZONASRocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Maria Luiza Rodrigues de; Rebello, José Jorge da Silva
2007Curtimento de peles de tambaqui (colossoma macropomum) proveniente de viveirosRocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Melo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva
1990Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
artigo-inpa.pdf.jpg2019Economic analysis of flour from acid silage of pirarucu residues in diets for light commercial laying hensBatalha, Oscarina de Souza; Alfaia, Sonia Sena; Cruz, Frank George Guimarães; Jesus, Rogério Souza de; Rufino, João Paulo Ferreira; Guimarães, Cristiane Cunha
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
pibic_inpa.pdf.jpg2006Efeito do Hidrolisado Protéico de Resíduo de Peixe Como Atrativo para Alevinos de Surubim, Pseudoplatystoma Coruscans (agassiz, 1829).Nascimento, Jorge Harison P. do