Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 74 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2003Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky
pibic_inpa.pdf.jpg1998Mudanças Fisico-químicas dos Frutos de Cubiu (solanumsessilijlorumdunal) Armazenados em Atmosfera Modificada e Refrigeração.Coelho, Euricléia Gomes
2017Nutrients of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening StagesAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza; Leite, Emanoel Afonso Silva
2015Nutritional Value and Sensorial Attributes of Tucum PasteNathália, Flor,; Andrade, Jerusa de Souza; Sidney, Ferreira,
Dissertacao_Luty_Gomez.pdf.jpg12-Mar-2010Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternáriaPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres
2003Peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1983Pêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciaisChitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza
2012Physicochemical changes in cubiu fruits (Solanum sessiliflorum Dunal) at different ripening stagesAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza
1996Postharvest conservation of camu-camu fruit (Myrciaria dubia McVaugh) in response to the stage of maturation and modified atmosphereSilva, Cinthia Teresa Correa da; Andrade, Jerusa de Souza
2010Postharvest conservation of cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) fruits in response to passive modifiede atmosphere associated with refrigerationAndrade, Jerusa de Souza; E.G., Coelho,; A.P., Oliveira,; Silva Filho, Danilo Fernandes da
Dissertação final- Raydson Versão Digital.pdf.jpg29-Nov-2016Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).Cruz, Raydson Pires da
pibic_inpa.pdf.jpg2014Processamento, Valor Nutricional e Características Sensoriais do Chutney de Cubiu (Solanum Sessiliflorum dunal)Guerreiro, Milena Fernandes
2001Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Filho, Spartaco Astolfi
2018Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna
1996Quality of araçá-boi pulp during freezing storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota
2012Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth)Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra
pibic_inpa.pdf.jpg2004Seleção de Provadores Junto à Comunidade Permanente do Inpa Com Acuidade Sensitiva Necessária para Fazer Parte de Equipe de Análise de Alimentos.Campos, Ana Cecília E. S. de
2018Sensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient AtmosphereAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza
2018Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processadaFlor, Nathália S.; Xisto, Glauber Jacaúna; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza
Dissertacao_Natasha (1).pdf.jpg19-Mar-2008Tecnologia para produção de banana-passa da cv. Thap maeo produzida no AmazonasSantos, Natasha Veruska Carvalho dos