Mostrando resultados 50 a 69 de 74
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2003 | Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky |
| 1998 | Mudanças Fisico-químicas dos Frutos de Cubiu (solanumsessilijlorumdunal) Armazenados em Atmosfera Modificada e Refrigeração. | Coelho, Euricléia Gomes |
| 2017 | Nutrients of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening Stages | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza; Leite, Emanoel Afonso Silva |
| 2015 | Nutritional Value and Sensorial Attributes of Tucum Paste | Nathália, Flor,; Andrade, Jerusa de Souza; Sidney, Ferreira, |
| 12-Mar-2010 | Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternária | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
| 2003 | Peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1983 | Pêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciais | Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2012 | Physicochemical changes in cubiu fruits (Solanum sessiliflorum Dunal) at different ripening stages | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1996 | Postharvest conservation of camu-camu fruit (Myrciaria dubia McVaugh) in response to the stage of maturation and modified atmosphere | Silva, Cinthia Teresa Correa da; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2010 | Postharvest conservation of cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) fruits in response to passive modifiede atmosphere associated with refrigeration | Andrade, Jerusa de Souza; E.G., Coelho,; A.P., Oliveira,; Silva Filho, Danilo Fernandes da |
| 29-Nov-2016 | Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). | Cruz, Raydson Pires da |
| 2014 | Processamento, Valor Nutricional e Características Sensoriais do Chutney de Cubiu (Solanum Sessiliflorum dunal) | Guerreiro, Milena Fernandes |
| 2001 | Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Filho, Spartaco Astolfi |
| 2018 | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna |
| 1996 | Quality of araçá-boi pulp during freezing storage | Andrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota |
| 2012 | Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth) | Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra |
| 2004 | Seleção de Provadores Junto à Comunidade Permanente do Inpa Com Acuidade Sensitiva Necessária para Fazer Parte de Equipe de Análise de Alimentos. | Campos, Ana Cecília E. S. de |
| 2018 | Sensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient Atmosphere | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza |
| 2018 | Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processada | Flor, Nathália S.; Xisto, Glauber Jacaúna; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza |
| 19-Mar-2008 | Tecnologia para produção de banana-passa da cv. Thap maeo produzida no Amazonas | Santos, Natasha Veruska Carvalho dos |