Mostrando resultados 24077 a 24096 de 30189
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2005 | Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2014 | Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado | Gonçalves, Amanda Lima; Fernandes, Roberto; Costa, Elisângela Castro de Lira da |
| 2010 | Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento | Silva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, Yasmin Gomes de |
| 2010 | Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento. | Silva, Marcelo Faustino da |
| 2006 | Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006 | Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki |
| 2017 | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 2008 | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizado | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde |
| 2012 | Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta). | Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2010 | Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazanamento 25 a 30 de julho | Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki |
| 2011 | Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazenamento. | Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki |
| 2012 | Processamento e Avaliação físico-química da farinha de maracujá do Mato (Passiflora cincinatta) de 22a 27 de julho 2012 em São Luis-MA | Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2012 | Processamento e caracterização fisico-quimica da pasta de tucumã (astrocaryum aculeatum) enriquecida com ricota. | Farias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2005 | Processamento e Caracterização Físico-Química do Buriti Desidratado | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuyuki; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru |
| 2001 | Processamento e elaboração de geléia convencional do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Silva Filho, Danilo Fernandes da; Pinto, Valdecyra gomes Souza |
| 2001 | PROCESSAMENTO E ELABORAÇÃO DE GELÉIA CONVENCIONAL DO FRUTO DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) | Pinto, Valdecyra gomes Souza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo |
| 2004 | Processamento mímimo de coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 1993 | Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Baima, Nazaré Torres; Goia, Cecília Helena |
| 29-Nov-2016 | Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). | Cruz, Raydson Pires da |
| 2006 | Processamento, composição química e valor calórico da farinha da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa, L.) | Souza, Simone Jaime; Maia, Helder Juber Elm; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |