Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24077 a 24096 de 30189 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2005Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
pibic_inpa.pdf.jpg2014Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino DesidratadoGonçalves, Amanda Lima; Fernandes, Roberto; Costa, Elisângela Castro de Lira da
2010Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamentoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, Yasmin Gomes de
2010Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento.Silva, Marcelo Faustino da
2006Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2017Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg2008Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizadoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2012Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta).Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2010Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazanamento 25 a 30 de julhoSilva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2011Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazenamento.Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Processamento e Avaliação físico-química da farinha de maracujá do Mato (Passiflora cincinatta) de 22a 27 de julho 2012 em São Luis-MACosta, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Processamento e caracterização fisico-quimica da pasta de tucumã (astrocaryum aculeatum) enriquecida com ricota.Farias, Raquel Lavor; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2005Processamento e Caracterização Físico-Química do Buriti DesidratadoAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuyuki; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru
2001Processamento e elaboração de geléia convencional do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Silva Filho, Danilo Fernandes da; Pinto, Valdecyra gomes Souza
2001PROCESSAMENTO E ELABORAÇÃO DE GELÉIA CONVENCIONAL DO FRUTO DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal)Pinto, Valdecyra gomes Souza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo
2004Processamento mímimo de coração de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
1993Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Baima, Nazaré Torres; Goia, Cecília Helena
Dissertação final- Raydson Versão Digital.pdf.jpg29-Nov-2016Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).Cruz, Raydson Pires da
2006Processamento, composição química e valor calórico da farinha da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa, L.)Souza, Simone Jaime; Maia, Helder Juber Elm; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de