Navegando por Autor Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 31 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1999Carvalho, M.A.F.; Lessi, E. & Carvalho, N.L. (1999) Determinação da vida de prateleira, durante a estocagem congelada de filés de pirarucu (Arapaima gigas) defumados. XI Congreso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Recife, PE. Anais Vol. 1, pg. 354-364Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1989Carvalho, N. L. & Lessi E. (1989) Elaboração de uma semi-conserva de Pescado Picles de Peixe: 1º tempo de cura, acidificaçäo, textura e nível de sal. XII Congresso Brasileiro da SBCTA. Rio de Janeiro, RJ. Livro de resumos, p 30.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1991Carvalho, N. L. & Lessi E. (1991): Alterações na qualidade do jaraqui (Semaprochilodus spp) e Curimatä, (Prochilodus nigricans) congelados e mantidos à -28ºC. VII Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Santos, SP. Livro de resumos, p 42Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1993Carvalho, N.L., Carvalho, M.A.F. & Damasceno, J.M. (1993) Variação da Formação de Gel-Kamaboko em espécies de pescado de água doce em vistas a sua utilização para produção de Surimi. I Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos. Juiz de Fora, MG. Livro de resumos, p 111.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1995Carvalho, N.L.A. & Batista, G.M. (1995) Obtenção de Surimi com espécies de baixo valor comercial do Rio Amazonas. I Encontro Norte Nordeste da SBCTA. Fortaleza -CE. Livro de resumo p 12.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1993Carvalho, N.L.A.; Jesus, R.S.; Damasceno, J.M.; & Santos, M.H.(1993) Adequação Tecnológica de recursos naturais do Amazonas: Defumação a frio de pescado de água doce. VII Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Aracaju, SE. Livro de resumos. P 36.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1994Carvalho, N.L.A.; Jesus, R.S.; Falcão, P.T.; Lessi, E. & Silveira, J.S. (1994) Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do médio Amazonas: Projeto IARA. XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia e Alimentos. São Paulo, SP. Livro de resumos. P 235.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
2004Efeitos Da Armazenagem Em Gelo Sobre As Propriedades De Geleificação Do ?Surimi? De Duas Espécies Amazônicas.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Lessi, Edson; Carvalho, Maria Auxiliadora Fonseca
nilson.pdf.jpg2003Efeitos de fatores físicos e químicos sobre a formação de géis em surimi de duas espécies de peixes comerciais da AmazôniaCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar
artigo-inpa.pdf.jpg1990Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De SalCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar
artigo-inpa.pdf.jpg1998Free Amino Acids, Creatine, ATP Related Compounds, Trimethylamine Oxide, and Inorganic Ions of the Muscle Extract of Fishes Caught in the Amazon RiverShirai, Takaaki; Onodera, Munenaka; Saitoh, Susumu; Ogawa, Masayoshi; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Suzuki, Takeshi; Hirano, Toshiyuki
1998Free amino acids, creatinine, ATP related compounds, trimethylamine oxide, and inorganic ions of the muscle extract of fishes caugth in tha Amazon River. Fisheries Science. Vol. 64 n° 4 august. Tokyo, Japan. pg. 569-573.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Shirai, T.; Onodera, M.; Saitoh, S.; Ogawa, M.; Carvalho; N.L.A.; Suzuki, T.; Hirano, T.
pibic_inpa.pdf.jpg2006Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.Ioppi, Pauline Cristina da Silva
pibic_inpa.pdf.jpg1997Influência do Tratamento Termico e Concentração de Nacl em Geis Elaborados A Partir de Músculo de Jaraqui(semaprochilodus Sp. ).Gomes, Silvana A. Gama
1999Israel, H.A.C.; Ieda, M.A.C.; Carvalho, N.L.A.; Santana, J.V. & Irenice, S.V. (1999) Estudo da qualidade bacteriológica e da composição química do bandeirado, Bagre marinus MITICHILL, 1815, salgado e seco comercializado no estado do Pará. XI Congreso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Recife, PE. Anais Vol. 1, pg. 307-313.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1991Jesus, R. S.; Falcão, P. T.; Carvalho, N. L. A.; Castelo, F. P. & Ximenes Carneiro, A. R. (1991) - Tecnologias Apropriadas. I. PESCADO. In: Bases Científicas para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectivas. Volume 1. Imprensa da Universidade do Amazonas. Manaus, AM. 440 p.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1995Lessi, E. & Carvalho, N.L.A. (1995) Tecnologia pós-colheita. In: Criando Peixes na Amazônia. Manaus, AM. 160p. INPACarvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1998Maia,E.l.; Carvalho, N. L. A.; Ogawa, N.B.P.; Ueda, B. Yamash.; Watanabe, E. & Ogawa, M. (1998) Composição de ácidos graxos constituintes de peixes do Rio Amazonas. XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Rio de Janeiro, RJ. Anais. Vol. 2pg 1154-1157.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
pibic_inpa.pdf.jpg1997Mudança na Formação do Gel-kamaboko em Músculo de Pescado de Água Doce Mantido em Gelo.Amaral, Andréa Augusta R. Colás
1995Oliveira, P. R., & Carvalho, N. L. (1995) Gerenciamento da qualidade : a situação das empresas de beneficiamento de pescado no Estado do Amazonas. IX Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. São Luiz, MA. Livro de resumos. n° 69.Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar