Mostrando resultados 19 a 38 de 57
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 11-Ago-2009 | Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis) | Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira |
| 2002 | Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região Amazônica | Jesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São |
| 2006 | Compostagem de resíduos do processamento de Liposarcus pardalis | Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de |
| 1992 | Consumo de gelo em caixas isoladas e nas urnas de barcos pesqueiros comerciais no Estado do Amazonas, Brasil. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2007 | Curtimento de peles de Tambaqui (Colossoma macropomum) e Pirarara (Phractocephalus hemiolioptencs) com curtentes sintéticos e com curtentes naturais da Amazônia | Rocha, Maria do Perpetuo Socorro Silva da |
| 2007 | Deterioração bacteriológica do jaraqui Semaprochilodus spp. capturado no estado do Amazonas e conservado em gelo | Britto, Elton Nunes; Lessi, Edson; Cardoso, Ângela Libia; Falcão, Paulo de Tarso; Santos, Januário Gama dos |
| 1997 | Deterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 1990 | Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 1989 | Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 1993 | Deterioração do pescado de água doce da Amazônia. II. Tempo de vida útil do jaraqui (Semaprochilodus spp.) estocado em gelo. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 1997 | Determinação da Qualidade do Matrinxã (brycon Sp.) Cultivado, Conservado em Gelo | Batista, Gilvan Machado |
| 1-Ago-2002 | Determinação da vida de prateleira de filés congelados de piramutaba (Brachyplatystoma vailiantii, VALENCIENNES,1840). | Filgueiras, Lígia Amaral |
| 2007 | Determinação da vida útil em gelo do pirarucu (Arapaima gigas) procedente de piscicultura | Lessi, Edson; Oliveira, Pedro Roberto de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Figueiredo, Maria Lidia Guedes da Silva |
| 2005 | Determinação do índice de rigor-mortis e sua relação com a degradação dos nucleotídeos em tambaqui ( Colossoma macropomum), de piscicultura e conservados em gelo. | Almeida, Neiva Maria; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie; Val, Adalberto Luis; Lessi, Edson |
| 2001 | Diagnostico de la aplicación del sistema HACCP en las industrias de pescado del Estado de Amazonas en Brasil | Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Vianna, Jamille S. M.; Britto, Elton Nunes |
| 2004 | Efeitos Da Armazenagem Em Gelo Sobre As Propriedades De Geleificação Do ?Surimi? De Duas Espécies Amazônicas. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Lessi, Edson; Carvalho, Maria Auxiliadora Fonseca |
| 2003 | Efeitos de fatores físicos e químicos sobre a formação de géis em surimi de duas espécies de peixes comerciais da Amazônia | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 2006 | Elaboração de Músculo de Jaraqui Semaprochilodus Spp Mecanicamente Triturado, Salgado e Seco. | Paranhos, Ailton Luis Lessi |
| 1990 | Elaboração de uma semi-conserva de pescado de água doce "Picles de Peixe". I. Tempo de cura, acidificação, textura e nível de sal | Carvalho, Nilson Luiz de A.; Lessi, Edson |
| 2001 | Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo |