Navegando por Autor Oliveira, Lilian Pantoja de
Mostrando resultados 9 a 22 de 22
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da | |
2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de | |
2001 | Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P. | |
2006 | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) | Souza, Patrick Gomes de; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki | |
2006 | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin) | Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki | |
2001 | Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da | |
2006 | Iogurte de araçá-boi: Processamento, caracterização e aceitabilidade. | Castro, Marcia Seixas de; Souza, Patrick Gomes de; Lima, Quezia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki | |
2003 | Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky | |
2005 | Perfil Antropométrico e Diagnóstico da Anemia em Mulheres Adultas atendidas em Centros de Saúde da Cidade de Manaus-AM. | Yuyama, Lucia K O; Matos, Glaucia Maria Franco; Alves, Evelyn De Oliveira; Pessôa, Artimiza; Corrêa, Ana Maria Segall; Alencar, Fernando H; Nagahama, Dionísia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto N.; Ferreira, Jeronilson De Almeida; Lopes, Tatiana Melo; Braga, Diego Porto | |
2006 | Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006 | Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2008 | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizado | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde | |
2001 | Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Filho, Spartaco Astolfi | |
2001 | Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco | |
2001 | Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho | Brasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso |