Mostrando resultados 112 a 131 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2005 | Elaboração de barra de frutas da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos |
| 2004 | Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Jamile Kilze Macedo de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2014 | Elaboração de compota de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) comparada com o produto comercial | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Guerreiro, Milena Fernandes |
| 2005 | Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 2005 | Elaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |
| 2016 | Elaboração e análise sensorial de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Cruz, Raydson Pires da; Andrade, Jerusa de Souza; Benavente, Cesar Augusto Ticona; Murta, Gabriela C. |
| 1997 | Estudo do Padrão Protéico Muscular de Peixes da Amazônia | Machado Neto, Jose Oster |
| 1989 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |
| 1983 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de |
| 2009 | Evaluación del contenido de acido ascórbico y antocianinas en pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) mediante cromatografia líquida de alta eficiencia | Infante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Carrillo, Marcela; Cardona, Juliana; Andrade, Jerusa de Souza |
| 24-Mai-2007 | Extração e uso de corantes vegetais da Amazônia no tingimento do couro de Matrinxã (Brycon amazonicu Spix & Agassiz, 1819) | Melo, Karina Suzana Gomes de |
| 2017 | Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiu | Marta, Nascimento de Oliveira F, Francisca; Andrade, Jerusa de Souza; Luty, Gomezcaceres P, |
| 1994 | Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2015 | Fermented foods in general and ethnic fermented foods in particular | Júnior, Moacir Couto de Andrade; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinases | Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidase | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Polifenoloxidase. | Oliveira, Assunção Pereira de |
| 1997 | Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal):aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Peroxidase. | Maeda, Roberto Nobuyuki |
| 1997 | Fisiologia Pós-colheitado Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Amaciamento Pela Ação de Pectinases. | Coelho, Euricléia Gomes |