Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Elaboração de barra de frutas da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos
2004Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Jamile Kilze Macedo de; Andrade, Jerusa de Souza
2014Elaboração de compota de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) comparada com o produto comercialAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Guerreiro, Milena Fernandes
2005Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2005Elaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2005Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2016Elaboração e análise sensorial de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Cruz, Raydson Pires da; Andrade, Jerusa de Souza; Benavente, Cesar Augusto Ticona; Murta, Gabriela C.
pibic_inpa.pdf.jpg1997Estudo do Padrão Protéico Muscular de Peixes da AmazôniaMachado Neto, Jose Oster
1989Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de cajuAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
1983Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de
2009Evaluación del contenido de acido ascórbico y antocianinas en pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) mediante cromatografia líquida de alta eficienciaInfante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Carrillo, Marcela; Cardona, Juliana; Andrade, Jerusa de Souza
Dissertacao_Karina_Melo.pdf.jpg24-Mai-2007Extração e uso de corantes vegetais da Amazônia no tingimento do couro de Matrinxã (Brycon amazonicu Spix & Agassiz, 1819)Melo, Karina Suzana Gomes de
2017Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiuMarta, Nascimento de Oliveira F, Francisca; Andrade, Jerusa de Souza; Luty, Gomezcaceres P,
1994Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
2015Fermented foods in general and ethnic fermented foods in particularJúnior, Moacir Couto de Andrade; Andrade, Jerusa de Souza
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinasesCoelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidaseMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Polifenoloxidase.Oliveira, Assunção Pereira de
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheita do Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal):aspectos Bioquímicos do Escurecimento Pela Ação da Peroxidase.Maeda, Roberto Nobuyuki
pibic_inpa.pdf.jpg1997Fisiologia Pós-colheitado Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal): Aspectos Bioquímicos do Amaciamento Pela Ação de Pectinases.Coelho, Euricléia Gomes