Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza
Mostrando resultados 21 a 40 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Atividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processado | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Flor, Nathália S.; Andrade, Jerusa de Souza; Teixeira, S. M.; Chaves, Mariane Sousa; Figueiredo, José Nilton Rodrigues | |
2005 | Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Falcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza | |
1981 | Atributos de qualidade em pêssegos (Prunus persica, L.) Bastsch e relação entre pectina e cálcio durante a maturação | Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de | |
2009 | Avaliação da composição química e valor energético de frutos de araçá-boi para uso industrial | Maia, Lacione Pedrosa; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza | |
2006 | Avaliação da influência da lavagem e sanitização do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumã | Canto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza | |
2007 | Avaliação da influência da sanitização dos frutos de tucumã e da temperatura de armazenamento da polpa na qualidade microbiana | Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Santos, Marcus Antonio da Silva; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Lorena Batista dos; Ishikawa, Noemia Kazue | |
2005 | Avaliação microbiológica de polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare) comercializado em Manaus | Santos, Lorena Batista dos; Ioppi, Pauline Cristina da Silva; Santos, Marcus da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue | |
2001 | Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da | |
2004 | Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milho | Moura, Cliwes Dean Virginio de; Andrade, Jerusa de Souza | |
2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza | |
1988 | Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagem | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga | |
2005 | Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva | |
2000 | Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco | |
2016 | Biochemical Changes of Cubiu Fruits (&lt;i&gt;Solanum sessiliflorum&lt;/i&gt; Dunal, Solanaceae) According to Different Tissue Portions and Ripening Stages | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza | |
2005 | Camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) como fonte de ácido ascórbico e ascorbato oxidase | Falcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza | |
1986 | Caracterização da proteína da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Diaz, Cézar Antonio Pizardi; Galeazzi, Maria Antonia Martins | |
1989 | Caracterização de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh subsp. sororia) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Iza Maria Souza | |
1989 | Caracterização do araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria da Silva | |
1998 | Caracterização e inativação térmica da peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza |