Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 220 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Atividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processadoAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Flor, Nathália S.; Andrade, Jerusa de Souza; Teixeira, S. M.; Chaves, Mariane Sousa; Figueiredo, José Nilton Rodrigues
2005Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Falcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza
1981Atributos de qualidade em pêssegos (Prunus persica, L.) Bastsch e relação entre pectina e cálcio durante a maturaçãoChitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de
2009Avaliação da composição química e valor energético de frutos de araçá-boi para uso industrialMaia, Lacione Pedrosa; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
2006Avaliação da influência da lavagem e sanitização do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumãCanto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2007Avaliação da influência da sanitização dos frutos de tucumã e da temperatura de armazenamento da polpa na qualidade microbianaCanto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Santos, Marcus Antonio da Silva; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Lorena Batista dos; Ishikawa, Noemia Kazue
2005Avaliação microbiológica de polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare) comercializado em ManausSantos, Lorena Batista dos; Ioppi, Pauline Cristina da Silva; Santos, Marcus da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
2001Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2004Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milhoMoura, Cliwes Dean Virginio de; Andrade, Jerusa de Souza
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
1988Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagemAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga
2005Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2000Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco
2016Biochemical Changes of Cubiu Fruits (&amp;lt;i&amp;gt;Solanum sessiliflorum&amp;lt;/i&amp;gt; Dunal, Solanaceae) According to Different Tissue Portions and Ripening StagesAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza
2005Camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) como fonte de ácido ascórbico e ascorbato oxidaseFalcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza
1986Caracterização da proteína da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Diaz, Cézar Antonio Pizardi; Galeazzi, Maria Antonia Martins
1989Caracterização de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh subsp. sororia)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Iza Maria Souza
1989Caracterização do araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria da Silva
1998Caracterização e inativação térmica da peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza