Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

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Dissertação final- Raydson Versão Digital.pdf.jpg29-Nov-2016Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).Cruz, Raydson Pires da
2006Processamento, composição química e valor calórico da farinha da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa, L.)Souza, Simone Jaime; Maia, Helder Juber Elm; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2014Processamento, Valor Nutricional e Características Sensoriais do Chutney de Cubiu (Solanum Sessiliflorum dunal)Guerreiro, Milena Fernandes
2001Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Filho, Spartaco Astolfi
2005Produção de amilases por isolados de rizóbia nativos da Amazônia centralAndrade, Jerusa de Souza; Júnior, Aloísio Freitas Chagas; Oliveira, Arlem Nascimento De; Oliveira, Luiz Antonio de
2001Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimasOliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco
2006Produção de tomate seco e caracterização físico-química de Lycopersicum esculntum Mill. CV." Yoshimatsu" resistente a murcha bacterianaAndrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Santos, Natasha Veruska C; Machado, Francisco Mandares
2001Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalhoBrasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso
2004Produção e incorporação da farinha de pupunha em alimentos na AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Júnior, Eson Leide Farias de Souza; Oliveira, Jamile Kilze Macedo de
2014Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do SolimõesDantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza
2014Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do SolimõesFigueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes
1996Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
2013Qualidade de geleias utilizando a polpa de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em dois estádios de maturaçãoFigueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Lima, E. B.
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2018Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna
1996Quality of araçá-boi (Eugenia stiptata McVaugh) pulp during freezing storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Motta
1996Quality of araçá-boi pulp during freezing storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota
1997Quality of cupuassu (Theobroma grandiflorum Schum) pulp during frozen storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota
2012Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth)Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra